Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF?
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 24-07-2020 12:03
У меня ниагара масивнее,крупнее образы ..шире..дубасит сильнее..Очень хороша для рока ,электроники и тяж...Хотя она не жесткая вообще..Очень насыщенная,тембристая ,когда пргоревается..Амазон .. не сухой,нет сравнения даймондами..просто ниагара очень крупная .Амазон , чуть типа деликатней приподносит и не так прямолинейней как ниагара..У ниагары детальность идет из-нутри сцены,у амазона и еще сверху.Из-за того что амазон копает больше и вверху больше разрешение мне он больше нравится на ламповом цапе для одного...А Ниагара стоит ..слушаю на самом сидюке полнеценном сайросе..там ее место...В ней итак всего с головой чтоб пропускать через нее лампу и добавлять ненужной жирности и обьЕма..ИМХО..оЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ОБА КАБЕЛЯ...НА амазоне тоже вполне можно слушать рок и тяж..Но когда включаешь ниагару..понимаешь зачем это делать на амазоне....Амазон займет свое итак место, в фонотеке... других стилей..
(Отредактировал 24-07-2020 в 12:12 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? - Эстет Звука - 24-07-2020 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS