Куда и как продвигаться в будущем (образование)
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Куда и как продвигаться в будущем (образование) / 25-07-2020 08:52
(23-07-2020 14:47)Wehr-wolf писал(а):  Я вообще думаю что сейчас никому ничего не нужно , судя по реакции.
....
Далее , после обсуждения вот конкретно моих возможностей предложили 8000 грн в месяц ) потом 9000 след месяц, 10000.
И это с довольно сложной техникой все...

То есть электронщик конструктор = дворник .

Дворник = программист.
Так в ком или в чем проблема? Если ты такой крутой инженер, то бери нанимай за эти копейки других инженеров и пускай они на тебя работают. Ты же, получается, разбираешься в этой работе и понимаешь, на чем именно можно заработать. Или не понимаешь, а просто так возмущаешься?

Взять простого электрика. Там знания намного проще, чем у конструктора электроники. А хороший электрик легко может заработать пару тысяч баксов в месяц. В моем понимании, инженер-конструктор должен быть электриком уровня "бог стройки" и снимать все сливки, брать только самую высокооплачиваемую работу.

Или хочется просто получать зарплату за то, что ты такой вумный, опытный и симпатишный?
Найти все сообщения

Выразили согласие: stanley60

Сообщения в этой теме
RE: Куда и как продвигаться в будущем (образование) - Don Cornelius - 25-07-2020 08:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS