doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Fiend
Старожил
|
RE: doomовая система / 27-07-2020 19:28
Только что с прослушки системы Константина! С пылу, с жару:
Комната сразу же приятно удивила, она реально больше той, которую я представлял по фото и видео. Правильно оборудована мягкой мебелью, ковриком и прочими рассеивателями (собственного производства), ничего удивительного, в прочем, человек знает, что делает. Колонки, масса каждой 94 кг, выглядят очень внушительно, их хочется тискать.
Слушали всякое: Black Sabbath, Deep Purple, Pink Floyd, Iron Maiden (те альбомы и треки, которые я хорошо знаю), а так же джаз и аудиофильские барабанчики (оба последних прозвучали, на удивление, мощно и напористо - в первобытном трансе аж тянуло в пляс, хотя я и безразличен к этим жанрам). Ну а более тяжелые жанры ощутимо били электрогитарой в грудь, выбивая немножко воздуха оттуда.
Единствитвенный нюанс (мелочь по-сути), т.к. у Константина система на CD, а, треки, которые мне знакомы я долго слушал в хай-резе (32/192 или DSD128+) и теперь, вернувшись на "компакты", в уши бросилась разница: CD чуть зажато играют, как будто не хватает им немного сцены и воздуха. Задал по этому поводу вопрос, мол, Ваша система может играть еще лучше в хай резе. Константин пояснил, что неоднократно пробовал, но не нашел для себя никакой разницы. Ну и, кроме того, у него большая коллекция CD и переходить на что-то другое нет смысла. Я с этим согласился, т.к. на его системе диски играют так, что действительно нет смысла возиться с чем-то другим. Очень доволен встречей, послушал правильную систему, пообщался с умным человеком. Красота! Спасибо большое гостеприимному Константину за бесценный опыт!
P.S.
До посещения Doomовой системы я думал, что это я слушаю музыку громко...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: doomовая система - Fiend - 27-07-2020 19:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|