Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Roulss
Ветеран
|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 21-07-2010 11:56
(20-07-2010 17:49)PAlex link писал(а):На протяжени последних лет 14, а это есть моё первое возвращение в хай-файное баловство после длитиельного перерыва с конца 80-х, я отключаю темброблок. Все эти 14 лет я баловался новодельной техникой. Честно, я ни разу не обнаружил разницы между режимами Директ ОН и ОФФ. Если честно, то и не особо вслушивался. Даже \"Слэйд\" предпочту слушать с тембрами ОФФ. В нынешнем своем усилителе имею вообще оригинальные возможности регулировки тембров, типа,- верха регулировать от 1,6 кHz , 3kHz и 6kHz. Так я их покрутил, нашел приятным, но в результате везде выставил Defeat.
Если что-то в системе не того, то эо тембрами не исправишь. И вкуснее не сделать. Всё, что может сделать эквалайзер в недорогой системе с штатными шнурками, легко и гораздо красивее, сделает приличный межблочник. Ув.тов.РАlех Вы,наверное,не совсем внимательно читали мои сообщения,а особенно,последнее. Возможности регулировок вашего усилителя на нескольких точках перегиба и возможности ЦИФРОВОГО многополосного эквалайзера,это,явно,разные понятия.Обсуждение темы с теоретическими изысками здесь ни к чему. Граммотно ВНЕДРИТЕ в аудио систему один из приличных ЦИФР.эквалайзеров,к примеру Accuphase,и....все услышите сами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|