Куда и как продвигаться в будущем (образование)
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран

|
RE: Куда и как продвигаться в будущем (образование) / 29-07-2020 11:10
(29-07-2020 00:44)Wehr-wolf писал(а): Вы что с ума сошли ?
Какие пару тыщ баксов в месяц ?
Электрик ?
Ничего не путаете ? 
Мы же в Украине. Нет, конечно же, не путаю. Я говорю про хороших электриков, которых зовут на хорошие объекты, где можно заработать. Чтобы таким стать, надо иметь знания (у инженера-электронщика они должны быть не хуже) и уметь работать. Разумеется, так получается не у всех. И у хороших специалистов - тоже не всегда. Но даже если он заработает не две тысячи, а тысячу за две недели (а две недели просидит дома без работы), то тоже неплохо. Не вижу проблем для инженера. Хотя, стоп! Вру, вижу: лень, нерешительность, алкоголизм и тд. И это я не вспоминал про слаботочников. Это я не теоретизирую, я в строительстве работаю. У меня маляр без особого опыта зарабатывает больше, чем предлагали инженеру.
(29-07-2020 00:44)Wehr-wolf писал(а): Смотрите , мне достаточно было то, что на 4 письма никто вообще не ответил.
...
Это электрик по перетягиванию высоковольтных линий или что это , кто ?
В реальной жизни в Украине с клиентов раскаленными клещами нужно даже 1000 гривен вытягивать...
Ваша проблема в том, мне кажется, что надо понять и принять простую вещь: платят за то, что востребовано и на чем можно заработать. А не за опыт и знания. Найдите спрос, наймите инженеров-лузеров за копейки и зарабатывайте на этом. Это ведь хорошо, что у инженеров такие зарплаты. Раз они сами не могут найти себя, значит умный (знающий, в частности, конъюнктуру рынка) и инициативный человек легко может на этом заработать. А если ты берешь заказы на 1000 грн, то что тут удивляться отсутствию заработка?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Куда и как продвигаться в будущем (образование) - Don Cornelius - 29-07-2020 11:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|