Куда и как продвигаться в будущем (образование)
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Куда и как продвигаться в будущем (образование) / 29-07-2020 14:36
(29-07-2020 12:23)Don Cornelius писал(а):  Верить или нет - дело хозяйское. Я говорил о том, что вижу своими глазами. Электрикой пока что не занимаюсь, сталкиваюсь с ней как заказчик (нахожу субподрядчиков) и как наблюдатель. У хороших электриков (как и у других хороших спецов) всё расписано на месяцы. А маляры нужны всегда, можно писать в личку.
Значит вы меня вообще не поняли.

Я даже позвонил знакомому электрику , уточнил насчёт 2000 баксов.
И то, это и электрик , и сварщик, и плотник и мастер на все руки с машиной . Мне сказали что чтобы 2000 баксов получить, нужно наверняка в месяц 3 полных квартиры развести в ноль. А так может и не быть...

То есть вы уже должны на этом рынке быть акулой , подгребать все заказы лезть из кожи вон.
Нужно 25 дней в году не вылазить с объекта как последняя тварь.
Это если мы берем среднестатистические работы а не дома олигархов.

И это вас уже должны много лет знать в одном направлении, и вы должны уже с головой быть в работе.

Но, я имею в виду работу с ноля конечно, когда вы меняете направление полностью...

На собственном примере рассказываю.
Никто не ответил на ПИСЬМО, по письму должны были ради уважения даже ответить, это раз.

Никто не откликнулся за месяц...

Зайдите на Ворк УА посмотрите предложения , часто очень написано старт 8000 гривен , потом 10000 а дальше зависит от неизвестно чего.
И хоть ты супер спец...

Тебя никто не знает, никто не уверен в твоих возможностях , нужны месяцы для оценки труда.
Вот к чему я веду.

Или когда тебя уже знают твои партнеры и пристраивать у себя. Но , мы не говорим о таком.

Мы говорим о работе которую ты начинаешь искать сам. Оказалось что вообще не просто.
И разговоры о 1000 баксов и больше в месяц это просто разговоры которые можно начинать через год работы.

С ходу посмотрите сколько дают , первый месяц 8000 потом 9-10. И хоть ты кто. Pohval
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Куда и как продвигаться в будущем (образование) - Wehr-wolf - 29-07-2020 14:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS