|
|
System legion
|
| Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: System legion / 31-07-2020 22:41
(31-07-2020 19:06)legion писал(а): Они мне нравятся, но я хочу выжать из них БОЛЬШЕ потому что знаю что это для них не предел!
"Выжималка" вроде NAD S300 пойдет на пользу, конечно, но характерные особенности АС сохранятся. Это качественно иной уровень, но цена... да.
Перебор конкурентов-эквивалентов C352, но с другим почерком, ИМХО затея немногим лучше шнурковщины.
(31-07-2020 19:12)ruslan 1 писал(а): А ещё на А42 верха песочат, на хорошем усилителе это реально слышно. Робот рок не даст соврать...
 Я громко не слушаю, вот вообще. На комфортной громкости слышимых искажений не наблюдал. Дины извлекают немало деталей, и часть сомнительных звуков я даже проверял - не колонки ли шалят? Оказывается, нет, в наушниках все слышно, грязь в записи сидит, просто внимания раньше не обращал.
(31-07-2020 19:27)oleg2005 писал(а): И вот мне этот характер понравился, не хочу ничего сравнивать, тягаться эти коробки туда сюда. Просто слушаю и получаю удовольствие.
И что интересно, малышей нет, они растворяются. Звук идёт просто из пространства комнаты. ДА! Вот это просто удивительно хорошо получается и у сопоставимых по классу/цене АС я подобных талантов не припомню.
В остальном, ну, так и надо. Нравится - слушаешь и не страдаешь. Мои поздравления
(31-07-2020 19:00)petr.solo1223 писал(а): Предлагаете перебирать АС ,оставив всё как есть ? Не, ну чё,тоже Путь.  Максимально практичное решение я предложил раньше: купить активные. Благо все ровно и биампинг подходящими усилителями.
Результат заведомо лучше компота из Аудиенс, бюджетного усилка и бесконечной перемены шнурков.
Но это если ради звука все затевалось, а не построения алтаря с виброразвязкой и раскрытия потанцевалов 
Всем добра.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|