Опрос:
[Показать результаты]

плиты под колонки
Автор Сообщение
vvipp Не на форуме
Ветеран

Re: плиты под колонки / 01-08-2010 23:33
(01-08-2010 10:22)Vad1 link писал(а):[quote author=Roulss link=topic=26259.msg469815#msg469815 date=1280590438]
[quote author=Cергей link=topic=26259.msg469703#msg469703 date=1280576663]
а у меня в доме пол деревянный,и внутри пустой.дает очень не приятный призвук.Изменят-ли ситуацию данные плиты,потому-как полы перестилать пока не собираюсь...
Применение мраморных плит/в некоторых вариантах гранитных/,однозначно, приносит положительные результаты,чтобы там не говорили противники,а тем более те,кто,вообще,этим не занимался! Конкретный пример-колонки Dynaudio Confidence 3,укомплектованы своими штатными массивными подставками с шипами.Колонки крепятся к подставкам четырьмя болтами М8, тем самым увеличивая монолитность конструкции. Под подставки,в частности,я положил мраморные плиты 420х320х50мм. с большими фасками под 45 град. В плитах по расположению шипов засверлены глубокие глухие отверстия диаметром 14мм. На дно данных отверстий на эпоксидном компаунде помещены латунные шайбы диаметром 13,5мм. толщиной 5мм.Стальные каленные шипы,незначительно врезавшись в латунь,обеспечивают хорошую устойчивость конструкции при случайных боковых усилиях. Результат,- четкий,собранный, информативный БАС и, как ни странно,улучшенный воздушный среднечастотный спектр.Применение тяжестей,расположением их сверху колонок,-УТЯЖЕЛЕННЫЙ скомканый БАС, потеря воздушности в середине. Нахожу нужным выразить свое уважение лицам,работающим с камнем. Тяжкий это труд!
[/quote]
А пол у вас тоже деревянный и внутри пустой? А то непонятно, помогли ли плиты в данном конкретном случае. У меня тоже такой же пол (9-этажная панель 70-х), это ужас просто. Кошка ходит - пол скрипит, вся мебель шатается. сделаешь погромче, пол начинает играть и окна. Убивать надо таких строителей. Хрущевки на порядок лучше были сделаны.
[/quote]У меня был точно такой пол, никакие плиты не помогли :`( я снял его и залил бетонную стяжку, и проблема была решена Улыбка

MEDIA IS THE MESSAGE
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
плиты под колонки - _ - 30-07-2010, 15:43
Re: плиты под колонки - vvipp - 01-08-2010 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS