Система очистки воды или терминал?
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Система очистки воды или терминал? / 09-08-2020 19:33
(09-08-2020 19:02)Kaminskiy писал(а):  Мдааааа... это ж надо.. Pohval
Как умно ... !Happy0144 Соли кальция и магния -т.е. лёгкие металлы в высоком содержании в воде , оказываются полезны для почек ? Почитайте немного об этом. Не позорьтесь. А заодно почитайте , как влияют нитраты , в той же воде на организм и особенно на детский... а именно на кровь. Почитайте, Почитайте.
Почему и нитраты заодно? Да потому, что высокая жесткость это проблема верхней воды. А там же и нитраты.

А Вы спросите у тех стариков , обрабатывались ли поля в те времена так, как сейчас, а заодно как они посуду мыли и стирали. О порошках и моющих , которые в верхней воде остаются. И о многом другом, что касается экологии в целом Pohval

Тогда не только о аллергии... а об очень многом не знали.. о СПИДе спросите знали ли они. Ну и может ещё что-то вспомните. Спросите . И больше не позорьтесь.
Вы и радист такие же умные и в хай фай теме. А как оказалось и во всём остальном . Главное заявить , что я всё знаю и сам и лучше других. Прям как Ваш друХ артшоп.

По воде могу столько рассказать, что не усвоите с первого раза . Видал разной. За последние 10 лет нами проведено несколько десятков тысяч анализов воды, с разных областей и разных глубин.
Пожалуйста, не лезьте туда, где Вы "ноль"
Может быть и ноль. Но у меня по биохимии 5. А у Вас ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система очистки воды или терминал? - Sergeo - 09-08-2020 19:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS