Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:57
(16-08-2020 23:07)Boostaddict писал(а): ...Как оказалось, критически важен
Пока ждем в теме боксера с каанкретным ответом, позвольте поделится интересным наблюдением...
Как Вы знаете, я люблю баловаться хорошими кабелечками...
Это и интересно, и помогает в дальнейшем быстрее добиться результата в инсталляциях. Опыт - это очень важно!
Потому как полазив по сети..., да не имея опыта и ух..., можно таки докатится до совета купить два Сатурна в квртиру!!! 
----
Итак. Последний нежданчик...
Я тестил два зачетных межблока (PAD Maximus и AR RCA-1.0 tripleC-FM (SE) 1.8 x 1.4) в режиме отключенного саба и попеременно отключаемой схемы подавления постоянки.
1. Без ML.
- PAD - объемный, музыкадьный, несколько переуплотненный бас, бас слишком глубоко копает, легкий недостаток панча, сцена больше глубокая, чем широкая. Самый верх излишне подчеркнут. Хоть это неплохо на ШП, но мне не понравилось.. Вернее, понравилось, но бросилось в глаза... Надо осмыслить...
- AR у меня стоит бессменно давно, альтернативы пока найти не удалось... Звук сам по себе для меня в моей системе идеальный, но в сравнении с PAD захотелось чуть больше плотности - наполненности по басу внизу, меньше акцентов в СЧ (но не в ущерб информативности), чуть глубже сцену...
2. С ML.
- в PAD бас подобрался, сшивка инфра\баса-баса-верхнего\баса-мид\баса явно улучшилась! Там где надо, сцена приблизилась... Звук остался таким же объемным! Фишка PAD!!!!
- в AR низ стал глубже копать, объемность и масштабность звука явно улучшилась! Не в ущерб информативности, быстроты и спектральной плотности, свойственных пред-топовой моножиле AR.
----
Это я все к тому, что попробуй ка Петя, услышать такое в системах с организацией сети на Гидрах\Горгонах. Треки критичные дам тебе.
...хотя зачем.. Весь форум уже уверен, что у тебя системы нет...
(16-08-2020 23:30)Kaminskiy писал(а): Хочу ответы на мои вопросы.
Гуд.
Задавай первый.
Я отвечу...
(Отредактировал 16-08-2020 в 23:58 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - artshop - 16-08-2020 23:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|