Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
LeXx-66
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Sansui / 20-08-2020 07:35
(19-08-2020 18:38)chekist_ писал(а): Доброго дня всем.
На сегодняшний день обладаю связкой Onkyo A-925 и акустика Canton Ergo SC-L.
Звук более-менее устраивает, но трезво оценивая, понимаю, что связка тянет на оценку 3+ или 4-.
Какие-то песни звучат более-менее убедительно, в каких-то хочется сказать "не верю". Не хватает детализации, частенько, например, гитара звучит ну совсем неубедительно.
Не умею к сожалению детально описывать текстом то, что слышу.
В общем, понимаю, что усилитель у меня начального уровня, поэтому поглядываю варианты, в частности Sansui.
В поле зрения на авито подобрал такие варианты:
Sansui AU-a707 L Extra - 60 килорублей
Sansui AU-a707 - 35 килорублей
Sansui AU-D907X Decade - 60 килорублей
Подскажите, что из этих вариантов лучше взять? Понимаю, что 907 модель топ, но 707 без индексов я так понял, тоже должен звучать прилично, судя по отзывам.
Конечно, если можно не тратить 60 тысяч, а 35 - это приятно. Но до того загорелся собрать хорошую систему удовольствия ради, что думаю что готов потратить и 60.
В общем, подскажите кто что может)
А я себе на смену D707F взял D907X и звуком вполне доволен, прирост очевиден - все таки топовая линейка. Не скажу, что 707 плох, но 907 однозначно лучше. И считаю, что он не хуже D907X Decade, а вот разница в цене может составлять от 10 и почти до 20 т. руб. а это существенно, и если даже Decade поет чуть получше, то явно не пропорционально разнице цен. Хотя, если вы готовы заплатить 60 килорублей, то почему бы и нет...Аппарат, конечно с оглядкой на его состояние, того стоит ОДНОЗНАЧНО!!!
Встречный вопрос: в паре с какой АС собираетесь слушать?
(Отредактировал 20-08-2020 в 07:44 LeXx-66.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - LeXx-66 - 20-08-2020 07:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|