Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
chekist_
Участник
|
RE: Клуб любителей Sansui / 20-08-2020 19:13
(20-08-2020 07:35)LeXx-66 писал(а): Встречный вопрос: в паре с какой АС собираетесь слушать? На данный момент это Canton Ergo SC-L.
Купил их несколько спонтанно, увидел по привлекательной цене и загорелся, что не остановить. Уповал на отзывы в интернете.
Пока по звуку я не впечатлен, грешу на усилитель. Поэтому и хочу взять усилитель такой, чтобы исключить возможность сомневаться в нем.
Далее если эта акустика не заиграет, буду перебирать варианты.
Спустя несколько дней после покупки, показал акустику одному знакомому, который не прям уж аудиофил, но большой любитель. Он сразу же забраковал акустику, аргументировав тем, что не могут петь прилично динамики, корпус которых сделан из пластика, а диффузор из полипропилена. Только бумага. Этим порядком смутил меня.
В общем, хочу начать со смены усилителя.
(20-08-2020 11:59)Wolfgros писал(а): Разница между 707X Decade и 907X Decade, только в мощности !!! Можете нарваться на очень ,,уставший,, аппарат и будете очень огорчены. Аппараты серии альфа имеют большую проблему с селектором коммутации, а в общем все аппараты достойные, но не забывайте что им по 30-40 лет !!! Все аппараты требуют серьезной профилактики, а порой и замену многих элементов с последующей настройкой параметров. Если у Вас есть такой специалист, тогда берите любой 707 или 907. Вам предложил вариант за 40 р., обслуженный, проверенный, Вы ждете журавля в небе...Дело конечно Ваше. Удачи !!! Спасибо за совет, профилактика несомненно большой плюс и цена за этот усилитель вполне меня устраивает.
Я пока в процессе выбора, читаю/изучаю. Вариант что вы предложили на карандаше
Фото не мое)
(Отредактировал 20-08-2020 в 19:16 chekist_.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Sansui - chekist_ - 20-08-2020 19:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|