Система очистки воды или терминал?
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Система очистки воды или терминал? / 25-08-2020 16:18
(08-08-2020 09:48)gavrilka72 писал(а):  ....как мне говорили за обслуживание осмоса каждый раз приходится отдавать до 400 гр и это 1-4 раза вгод в зависимости от качества воды . Как по мне это дурная трата денег некоторые мои знакомые по отказывались и поставили обычные картриджи . говорят разници нет что осмос что механика . накипи меньше в чайнике не становится .
Если менять по правилам, а не ленится ка я это делаю то получается такая сума. Я взял по минималке, так как лучше чаще менять дешевые, чем ставить более дорогие и менять реже.
Калькулятор у всех есть, можно посчитать.

1 - Раз в три месяца нужно менять
КАРТРИДЖ МЕХАНІЧНИЙ AQUAPLUS PP 1 5 20 МК Ціна: 20 грн.

2- Раз в пол года нужно менять 2 фильтра + мех.
КАРТРИДЖ ВУГІЛЬНИЙ AQUAPLUS CTO Ціна: 75 грн.
КАРТРИДЖ AQUAFILTER FCCBHD FCB FCCA Ціна: 105 грн.
КАРТРИДЖ МЕХАНІЧНИЙ AQUAPLUS PP 1 5 20 МК Ціна: 20 грн.

3 - Раз в год нужно менять
Пост фильтр (ПОСТФІЛЬТР AQUAPLUS AP-GAC Ціна: 115 грн.)

4 - Раз в 2-4 года меняется (МЕМБРАНА ЗВОРОТНОГО ОСМОСУ AQUAPLUS-50 TW30-1812-50 Ціна: 260 грн.)

Далее, по поводу ваших знакомых, они вам пи... мягко говоря.
Те у кого стоит система обратного осмоса, и есть в наличии мембрана, накипи в чайнике итд просто не может быть, либо перепутаны выхода с мембраны. И они пили грязную воду.

Повторюсь, мембрана пропускает молекулу воды, на примеси которые оставляет накипь там речи быть не может. Другое дело окисление не путать с накипью.

Я прошел почти через все бытовые фильтра, Вода в Киеве, с бюветов, разных источников грязная. Покупная вода получается намного дороже, и ты зависим от нее.

Все мои знакомые, кто поставил обратный осмос, никто из них не пожалел о покупке. Про накипь как таковую они забыли.

ЗЫ: В начале когда только поставил систему, от высокого давления, колбы просто срывало, пришлось поставить редуктор.

PS: цены взяты из интернет магазина на 25,08,2020.
(Отредактировал 25-08-2020 в 16:20 Vov@n.)

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats

Сообщения в этой теме
RE: Система очистки воды или терминал? - Vov@n - 25-08-2020 16:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS