Система очистки воды или терминал?
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Система очистки воды или терминал? / 27-08-2020 09:11
(26-08-2020 19:12)Kaminskiy писал(а): Выложите результаты химического анализа воды, хотя бы на 15 основных показателей. Любая лаборатория знает , какие это 15.
Будет интересно посмотреть.
А то типа "моя бабушка и дедушка, всю жизнь пили из этого колодца", или " пью из скважины 1000 метров и она очень вкусная", это как-то по детски очень.
ПО децки звучит ваш пост. что вам выложить ? зайдите на сайты известных в украине вод и посмотрите.Я пользуюсь же не собственной скважиной ,а водой из скважин которые еще были сделаны в ссср . к примеру вот такой водой долго пользовался :https://voda.kh.ua/catalog/pitevaya-voda/voda-roganskaya/.
Питьевая вода Роганская - природная питьевая вода, извлекаемая из водоносного горизонта глубиной 687 метров, фильтрованная по новейшим технологиям с обработкой ультрафиолетом.
сейчас( лет 5 уже ) ПОЛЬЗУЮСЬ водой из скважины КУЛИНИЧИ , так как киоск по продаже воды находится недалеко от дома и по всем показателям она не хуже "роганской ".
ВСЕ эти воды обладают низкой жесткостью, не образавают камни в почках и почти не оставляют накипи в чайнике.
так же очень часто покупаю моршинскую ,но она ничем не лучше и не хуже (на мой вкус) ,чем две вышеозначенные.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система очистки воды или терминал? - Made in USSR - 27-08-2020 09:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|