MaksymBondarenko
Пользователь

|
RE: Роль и важность усилителя для ВЧ / 27-08-2020 09:41
(27-08-2020 09:33)Pol писал(а): Насколько помню, один из разработчиков Эдифаеров тут на форуме предлагал их апгрейд именно заменой ВЧ-динамика. А вообще, конечно все дело вкуса, бюджета и опыта. Мне, например, большинство промышленных АС резкие - я привык к бумажным пищалкам, но при этом вроде отчетливо слышу работу и влияние ленточных супертвитов на верхней границе слышимости.
MaksymBondarenko, если будет желание - зайдите в гости, есть пара-тройка вариантов именно бюджетного звука - но и на нем можно будет услышать разницу и примерно понять чего хочется.
Я бы на выходных зашёл)
(26-08-2020 15:40)Cox. писал(а): Речь о лампах. )). понимаете в чем дело нормальные транзисторные усилители - стоят уже недешево.. а плохие брать нет смысла даже для начала - верно? а вот Ламповые могут на небольшую нагрузку вполне найти за небольшие деньги. За которые вы не найдете транзисторный. Если вы опасаетесь что лампа быстро испортится это не так. ее ресурс в режиме.. довольно долгий да и сама лампа не так дорога прикупить на замену в резерв. Вам хватит на очень долго безпроблемной работы.
К лампам такое отношение потому что сам собирал усилки на лампах и транзисторах - знаю что там на выходе.
Но больше беспокоит тот гемор с лампами - если какая-то вылетит, можно долго искать аналог.
|
|
|
|