Всем крепкого здоровья.
В планы вмешался covid 19, и ... ("И тут Остапа понесло" И.Ильф и Е.Петров "12 стульев").
Как же муз. центр Denon может радовать глаз без кассетного магнитофона и второго (на всякий случай) cd проигрывателя ?
А как можно не прикупить когда-то неплохую акустику Wharfedale diamond 9.2 ?
Да и радующие глаз колоночки Philips 708 в настоящем шпоне и с ленточным твитером?
Wharfedale подружились с Teac на шкафу, а Philips c Denon на балконе.
MD Teac оказался "слабоватым" даже в сравнении с Sony mds jb940 qs, чего не скажешь об 500 усилке. Все познается в сравнении. Поэтому покупку md Teac 500 перенесу ближе к новогодним праздникам (может цена снизится).
А сейчас на подходе harman/kardon HK 970. Лет 15 назад послушал и влюбился в его звук, но купил Pioneer 605, о чем в дальнейшем очень жалел. Но вот теперь проверю, крепка ли моя любовь и правильно ли я воспринимал звук Hi-Fi в далеком - далеком 2005 году.
С уважением.
P.S. Было правда еще одно приобретение 170 hdr Sennheiser, но к Hi-Fi их не отнести даже с очень большой натяжкой. А вот ночью смотреть фильмы - они в самый раз. (На фото обнаружил, что я даже одну пленку на снял... старость, слепота и не внимательность).
Вот теперь с уважением и еще раз всем крепкого здоровья!