Cтереотур Black Cat Coppertone
Автор Сообщение
dmitriy_7000 Не на форуме
Ветеран

RE: Cтереотур Black Cat Coppertone / 30-08-2020 14:15
(30-08-2020 00:50)robot rock писал(а):  АТС - очень ровная, честная, басовитая акустика Biggrin
Хороший кабель моментально выравнивает АЧХ, даже такую. Это все знают.
сами нарисовали ))?

(30-08-2020 12:01)VladimirNB писал(а):  Что там у вас завывает? "Как ветер в бутылке"
Это вы даете лживую информацию о кабелях Аудиоквест.
Я вам уже несколько раз объяснял, и даже намекал на басню "про кривое зеркало", что же не понятно то вамHuh А судя по инструментальным измерениям вашей акустики она имеет очень сильную кривизну! Причем в очень заметной для слуха зоне. Да еще и при очень плохом воспроизведении баса, это получается пытка для ушей! Как вы там сами дали характеристику: " как ветер в бутылке завывает". Так что со слухом вроде как у вас всё хорошо. Одно непонятно, зачем иметь в системе горбатую акустику и устраивать возле нее танцы с бубнами, пытаясь исправить ее кривое звучание!
Есть конечно такой принцип: одну кривизну исправляем другой. Wink Да только еще никому не удалось одно компенсировать другим. Это Миф такой.
чтобы не быть пустословом, укажите 2-3 источника, где написано ,что акустика АТС горбатая и кривая. В пику вашему заявлению, могу привести до десятка обзоров, где обсуждаемые колонки получили хвалебные отзывы аудиофилов, не говоря о том ,что перед покупкой лично сравнивал их в салоне с конкурентами (pmc 5.22, dynaudio 40 anniversary, harbeth 30.1) И с чего вы взяли, что я пытаюсь исправить звук ??!! меня все устраивает, единственный минус этой акустики - низкая чувствительность, ограничивающая выбор усилителя. Итого: ваше личное мнение, я не могу поставить выше своих ушей, уж извините.

(30-08-2020 12:29)KUBA писал(а):  о каком квесте модель итд ? так идеала, почти как нет или ....
то что пробовал вязать вместе:
rocket44, castle rock
angel RCA
nrg (2,10)
diamond usb

оставил в системе только сетевые.
остальные на продаже
(Отредактировал 30-08-2020 в 14:48 dmitriy_7000.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA

Сообщения в этой теме
RE: Cтереотур Black Cat Coppertone - dmitriy_7000 - 30-08-2020 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS