(03-09-2020 01:04)djo писал(а): Не хоч слухать, то нехай стоїть
Да потратил всю свободную наличность.Надо ещё блок на 100 вольт брать.Уже договорился.У меня есть регулируемый,но надо снять с компрессора.
(03-09-2020 08:21)Bass писал(а): Наши поздравления! Включайте!
Делитесь своими впечатлениями, с чем сравнивали когда выбирали, как Вам звук?
Спасибо) Да думаю на неделе уже включу) Место надо подобрать.У меня ресивер Ямаха RX-V357 на стенной полке для телевизора стоял.Но Маранц думаю не выдержит,тяжёлый.Ещё и СД сверху на нём стоит.
Сравнивать при покупке не стал.То есть целенаправленно ехал именно за ним.Чтобы не было потом сомнений и не портить впечатление.Единственно у продавца было 2 комплекта акустики подключено и 3 источника послушали разных на разных режимах.Звук очень понравился через ЦАП. Слушали Тома Вейтса,Дракониан(готик дум металл).Тома Вейтса обложку даже продавец сфотал.очень ему понравился звук) Металл нормально отработал.И теперь я примерно знаю,какую акустику буду брать к НГ. Сейчас у меня комплект простой очень,Микролаб соло 3мк2 и соло 3 про,подключённые к Ямахе последовательно,чтоб не спалить.И саб Мираж Омни С8.
Состояние внешнее,как из магазина и родной короб в комплекте.Единственно не родной пульт с ним.Работает но надо кнопки подбирать и привыкать.Впечатлениями буду делиться позже,когда подключу свою акустику.