Знакомство с кабельной продукцией
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с кабельной продукцией / 05-09-2020 16:43
Давно хотел послушать GutWire в своей системе, но лето лето Улыбка
Взял и позвонил Косте, понимая что может случится неповторимое Biggrin
На следующий день два красавца сетевика были в моих руках, SV-16 и pure cube.
Чесно кажучи внешний вид давно для меня не имеет никакого значения, но пообещал любимой что “розовый» оставлю для нее (если что))
Глядя на кабели , решил начать с 16го, красавец с «правильной геометрией» внушал доверие одним своим видом, но куда поставить, где проявится в полную меру? На усь мощности, решил я, тем более мой кирпичик был обделен скурпулезным вниманием в этом вопросе, не так чтоб полностью, но правильно потянуть мощник может далеко не каждый кабель, потянувший был, на этом внимание и закончилось.
На скорую руку инсталлировал , не было времени, должен был ехать ..
все же присел пару минут послушать. ..
«Очнулся, гипс» , пропущенная встреча и - ... бюджета.
Одна радость, два одиночества нашли друг друга Biggrin
Бывает такое, редко но бывает, когда «заходит» сразу, и остается на долгие годы.
Описывать аудиофильскую составляющую не буду, все при нем, кабель высокого уровня, но пластичность, или модное «меджик» с натуральными тембрами и аналоговостью , заполненностью сцены и эффектом присутствия - лучший выбор для моего нейтрального по характеру звучания Уся.
А «розовый» Biggrin был свидетелем, на этой свадьбе.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , VNV73 , onelovemusic , Тибетский Ламер , parasound , t.800 , yurchello1969 , The , Fiend , petr.solo1223 , shamann , serg68 , kakasik_2006 , tomash

Сообщения в этой теме
RE: Знакомство с кабельной продукцией - aqvadim - 05-09-2020 16:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS