(05-09-2020 16:43)aqvadim писал(а): Описывать аудиофильскую составляющую не буду, все при нем, кабель высокого уровня, но пластичность, или модное «меджик» с натуральными тембрами и аналоговостью , заполненностью сцены и эффектом присутствия - лучший выбор для моего нейтрального по характеру звучания Уся.
А «розовый» был свидетелем, на этой свадьбе.
мне понравилась фраза одного обладателя кабелей GutWire, охарактеризовавшая их влияние на звук. Он сказал: "увеличилась контрастность"
Если одним словом, то можно и так. Этот характер прослеживается во всех кабелях GutWire. Тонкие материи становятся явными, видными. Звук становится наполненным, основательным, контрастным. Интересные вещи творятся с послезвучиями. Если они прописаны в контенте, то с GutWire,ты получаешь из в полном объёме без скрадываний и обрезаний.
Если в доме есть земля, то горизонты применения сетевиков GutWire расширяются. Есть возможность экспериментировать с экраном фазового проводника, выведенном отдельно и имеющем крокодильчик для инсталляции. Звук будет меняться. Дальше дело вкуса
Пару слов о свидетеле, то есть сетевом кабеле GutWire Pure Cube
Этот кабель хорошо зарекомендовал себя на источниках, транспортах, плеерах, цапах, предах. И если они с Хордом, были свидетелями на свадьбе SV-16 и 400-го Карана, то грех не попробовать их связать(шо то за кума, шо под кумом не была). Глядишь ,у новобрачных, челюсти поотваливаются