Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-09-2020 16:48
...для меня картины - это не просто увлечение, или бизнес.
Это ежедневное непреодолимое желание, а также огромное удовольствие - жить и работать среди произведений искусства!
С оказией, прошелся по моему скромному жилищу... Насчитал 38 работ..
Все смотрятся очень органично в интерьере, все весьма солидного уровня. Некоторые смело можно отнести к работам музейного класса с выраженной инвестиционной составляющей.
Картины в доме с супругой меняем не часто. Некоторые с нами уже 16 лет. (я занялся арт-бизнесом в 2004 г. Тогда была первая выставка моей коллекции и первый каталог. Первый - и последний каталог, изданный не мною лично. (т.е. фото для репродукций, цвето-деление, макет, подбор бумаги, переплета, контроль спуска при печати - все делали "чужие" люди, я только оплачивал).
Авторы условно современные, но признанные мэтры еще прошлого столетия. (...ну..., есть немного и шедевров мирового уровня...)
----
...ответил..., и с трудом остановился!
Но тема о другом, если интересно, стучитесь в ЛС или вайбер.
Покажу, подскажу, проконсультирую...
----
И огромное спасибо за вопрос. А то на форуме печалька с потребностью соприкоснутся с великим и рукотворным...
Хочу сказать, что очень благодарен Andrey-1973 за его оценку качества моей коллекции. И дело не в деньгах, дело в том горящем взгляде его и его красавицы супруги, когда они уходили из моей галереи с покупкой.
----
А еще я очень люблю дарить картины! Если вижу во взгляде тот самый огонек, но понимаю, будучи профи, что, даже при наличии средств, человек просто не созрел до того уровня, когда приобретение произведений искусства становится обязательной частью семейного бюджета.
Ну..., да форумчане не дадут соврать!
(Отредактировал 09-09-2020 в 23:10 #1.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|