Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
|
Автор |
Сообщение |
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-09-2020 19:30
Побывал этот аппаратец и у меня. Очень тяжелый!
Как только получил трансформатор на сутки поставил его на прогрев, во все розетки воткнут всякую херь и таким образом сутки он у меня стоял. Слушать начал с обычных розеток, потом включил в Вуду, затем включил в оранжевую розетку и больше не переключал, т к она оказалась самой лучшей. Разница в звучании розеток есть, так что есть смысл с этим позаморачиваться, при чем, разницу эту слышно сразу, не нужно себя уговаривать. Подключал сначала кабелем тем, что был в отдельной коробке, потом включил свой дежурный АР 8800 и его же и оставил, разница тоже слышалась сразу, думаю, что есть смысл и кабель поподбирать к нему.
По началу я слушал стандартный набор дисков с джазами и тетками, а потом мне все это надоело и я поставил Red hot chilly peppers-Stadium\arcadium именно красный диск, там как раз есть и драйв и напор и атака и вообще они нормальные пацаны и альбом чудесный.
При включении перед мощником - звук стал чище и плотней, добавилось количественно баса, приятности в звуке стали более приятными, если можно так сказать. Очень понравилась бас-гитара, маленькие барабанчики и контрабас. Перцы отыграли просто отлично.
Пробовал ставить перед большим и перед маленьким регенераторами, разность в звуке тоже есть, но уже не такая большая, звук становится несколько своеобразным, на любителя, если несложный джаз и всякие тетки-певички звучат вроде и не плохо, то рок лучше просто с регенератором. При чем это не то, что ощущается дефицит скорости и атаки, просто звук какой то другой, рок так звучать не должен. Но это опять же, есть ли смысл ставить транс перед регенератором-большой вопрос, но я проверил для чистоты эксперимента.
Никоим образом не претендую на истину в последней инстанции, я живу в 9эт доме, сеть бывает просаживается и до 190В, поэтому слушал и сравнивал в + - одно и то же время.
По плану первым делом замена АС, вторым будет транс.
Максиму спасибо за предоставленную возможность!
(Отредактировал 10-09-2020 в 19:31 A-TITO-A.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - A-TITO-A - 10-09-2020 19:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|