Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
Автор Сообщение
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 29-09-2020 07:30
(28-09-2020 21:03)Euromaster писал(а):  Я пробовал вариант Audio Replas, а в него TOT - было хуже, с чего сделал вывод - чем меньше соединений, тем лучше. Попробую Replas в TOT, а вдруг Wink

P.S. Каким кабелем соединяли тот и алтимейт ?
Я не пробовал наоборот,но уверен что разницы особой небудет,если использовать розетки хорошие для подключения всей техники через торус,так что это как минимум странно,может какой-то из сетевиков для подключения торуса или Аудио Реплас был неочень у вас,х.з.,да и Реплас этот ваш слабее конечно чем АР Ультимейт,дело в том что Ультимейт сам по себе очень эффективен и обеспечивает высокий уровень.Торус я запитал резервным сетевиком Фурутек альфа 3,с классными вилками,и мне все понравилось,так что даже вполне хватило этого кабеля,а Ультимейт как и был запитан,так и остался,Transparent Powerlink MM(Millenium),это топовый сетевик,выше только Опус.
П.С.В торус с европейскими розетками американки не поставить,и наоборот,там вырезы другие на панели,сверху в первом посте,есть фотки можно посмотреть.
(Отредактировал 29-09-2020 в 07:32 BOSS.INC.)

Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Euromaster

Сообщения в этой теме
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power - BOSS.INC - 29-09-2020 07:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS