А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 01-10-2020 16:21
(01-10-2020 15:51)CTAC писал(а):  Вы музыкант? Где можно услышать Ваши вкусы в подаче музыки? Shocked

Задача аппаратуры не в том что она должна отвечать каким-то вкусам в в том чтобы отразить все нюансы записи. По этой причине правильно сделанный резистивный делитель не может быть "лучше" чем трансформаторный. Он может быть только дешевле, их можно не отличить на слух, но "лучше" быть не может.
Ну было же сказано без претензии на хай энд Улыбка . а то что я сказал что мне никитинский понравился больше Wink так причем тут звук? мне визуально, технически, и ментально, он больше понравился чем трансформатор.А по звуку это нужно сравнивать Fighting0030 желательно с лютым хай эндом как минимум за 20- 100к баксов. Когда будет лютая разница в пользу более высокого качества трансформаторного на слух! - тогда претензия и по звуку абсолютно обоснована. А так в чем претензия то? ..в прецизионных измерениях искажения в 0. 00001% против 0.00002%
(Отредактировал 01-10-2020 в 16:24 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Cox. - 01-10-2020 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS