Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 12-10-2020 19:26
(12-10-2020 17:21)quadrokot писал(а): 1. "отличается идеология конструкции;" конструкцію фазіка знаходьте самі 
Різницю хочаб зовні бачите? Фазик или фазик, который назвали "волноводом" - один хрен, только в профиль. Это никак не идеология конструкции, а разная реализация того, как из пятидюймовой пукалки вытянуть хоть немного "надутого" баса.
Первый пункт - мимо.
(12-10-2020 17:21)quadrokot писал(а): 2". идеология фильтра;"
Як дЮже великому колонкобудівельнику (читайте, як написано) вам безумовно відомо, що НЧ динаміки в АС Пойзон та "Беніке", які клонував Юра, різні. Завдяки цьому в "Бенііке" відсутня катушка на НЧ, а у Пойзон вона є. От цього я не розумію, але ви нам зараз розтлумчите, як так можна? І це тільки на НЧ. Да, я видел, что на Бенеке нет катушки на НЧ, в отличии от Аурис. На то, что - возможно - там разные динамики, я не обратил внимания.
Но дело не в этом. "Акустический" акустический фильтр, за счет характеристик работы самого динамика, применяется не только Бенеке, но и другими колонкостроителями (я вам больше скажу, есть акустика, в которой на НЧ нет не только катушки, но и вообще ничего нет - гугль в помощь); но мне интересно другое.
И мы плавно перемещаемся к третьему пункту.
3. "идеология звука акустики Бенеке и Пойзон."
В Пойзон ніякої ідеології, на мій погляд, нема.
[/quote]
Мне, как человеку, давно живущему с акустикой, "сердцем" которой есть широкополосные динамики, совершенно понятно, что "идеологию звука" задают именно они, а НЧ и ВЧ звенья только "обрамляют" звук широкополосников.
Динамики у Бенеке и Аурис одинаковые (ширики), фильтры на них тоже. Ну отличается фильтрация на НЧ, и форма фазика... Как будет пердеть "бас" из пятидюймового динамика, мне тоже совершенно понятно.
Вы и вправду считаете, что у одних есть звук, а у других его нет?
Особенно с учетом того мегакачественного и мегадорогого широкополосника, который оин применили?
(Отредактировал 12-10-2020 в 20:22 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Serpens - 12-10-2020 19:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|