Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 19-10-2020 22:35
(19-10-2020 21:48)MetalMan писал(а): После того поста дальше можно и не читать. Так не читай. Надо быть глухим, чтобы не слышать разницу.
(19-10-2020 22:11)Гаруспик писал(а): В основном магнитами. Ну да, алнико и феррит. Но не только. У Ф диффузоры покрыты пятислойной керамикой, плюс какая-то хитрая пропитка сзади, поэтому звук совершенно разный.
(19-10-2020 22:11)Гаруспик писал(а): В случае компонентов - я не могу с ними работать, если производитель врёт в даташитах. Для меня это автоматическое "низачто и никогда". Впрочем, звук вышеперечисленных динамиков был также очень плох. Тебе нравятся СканСпики, у которых с параметрами все хорошо, но по звуку лично у меня большие вопросы, особенно к тканевым пищалкам.
У каждого свое понятие плохого звука.
Справедливости ради, я не вижу использование шириков (вообще любых) без пищалок (супертвиттеров).
И еще. Я много раз писАл: я категорически не приемлю все серии широкополосных динамиков Фостекс, кроме Сигма и F. Если взять те же 126-е, то на фоне того кошмарного окраса, который они дают, совершенно неважно, до сколько килогерц они дотягивают.
Дорогие же серии имеют свой "голос", который кому-то может нравиться, кому-то нет, но ИМХО они классные.
(Отредактировал 19-10-2020 в 23:19 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 19-10-2020 22:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|