Что такое ресиверы Anthem?
Автор Сообщение
SerVIRUS Не на форуме
Пользователь
*

RE: Что такое ресиверы Anthem? / 27-10-2020 12:39
(27-10-2020 11:06)Sergeo писал(а):  Далась Вам та мощность...у меня пару лет трудилась почти в 30 м/кв бюджетная Ямаха 3хх с родной бюджетной АС и сабфувером. В ресивере есть показатели выжней мощности. А если учесть , что большая часть владельцев ресиверов живут в квартире, фильмы смотрим вечером то бедные соседи и при дохлом ресе, если в типовой квартире слышно как телевизор громко включен соседям. И как часто выходят достойные фильмы в стиле экшен где действительно нужно задействовать функционал и мощь ресивера? Фильмы на проекторе смотрю раза два в неделю, нормальный экшен попадается раз в два _ три месяца. Последний Грейхаунд. Сейчас более - менее мощный ресивер с двумя мощниками на фронтах и я и половину звука никогда невыкручиваю , вообще не знаю как он работает на этой громкости. Нет, конечно, каждому свое . Да, еще....качество преаутов в лучших ресиверах...как бы поосторожней сказать....весьма унылое. Для стерео совсем не то.
Да, зачем вообще домашний кинотеатр, ведь соседи, тонкие стены, вечером, фильмов нет и вообще мы все умрем!
Вы флудите не по теме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo

Сообщения в этой теме
RE: Что такое ресиверы Anthem? - SerVIRUS - 27-10-2020 12:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS