Как настроить усилитель + ресивер
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Как настроить усилитель + ресивер / 27-10-2020 21:37
2 Sergeo

при выводе биампинга с оконечника ресивера, он сам знает, какую мощность куда направить, разделив на два потока
каким образом будете биампить, если отдельных преаутов на верхню и нижнюю секцию нет? на глазок?
получается не два моноблока, а четыре, по два на каждый из фронтов

би вайринг в данном случае ИМХО выход из положения, отдельный мощник безусловно лучше внутреннего оконечника
баланс мощности между отдельным верхом и низом одной АС никто не отменял. Какие гарантии, что мощность на выходе двух мощников будет одинаковой, без перекоса?
и это только для LF, а ведь есть ещё RF, т.е. все четыре должны играть одинаково совсем
семиканальный усилитель должен быть настроен одинаково для всех каналов, в любом случае надо пробовать и слушать
я высказал своё мнение, но на истину не претендую, пусть уважаемый спросивший попробует и нам расскажет, как ему больше понравилось

2 Felixxx
у Вас хорошо играет? хотите лучше? лучшее, как известно, враг хорошего
масло маслянное получится, на мой взгляд
Цитата:Не навредит ли такое подключение и избыточная мощность акустике (не сгорит)? Что скажете?
есть анекдот про военрука с гранатой, у которого спрашивают, а не долбанёт? и он отвечает - не должно.
Ну кто Вам даст гарантии? Не перегнёте с мощностью - не сгорит, дадите больше - сгорит.
Но меня больше смущает разделение выходного с преаутов и он же входной сигнал на два оконечника, просядет по току в два раза на вход
(Отредактировал 27-10-2020 в 21:56 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как настроить усилитель + ресивер - caesar - 27-10-2020 21:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS