Почти винтаж
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Почти винтаж / 28-10-2020 13:10
(28-10-2020 09:35)aluster писал(а): К50 мне менее интересен даже чем СХ- просто потому что мне интересно правильно работающее ядро а не комбайн все в одном...
И Максим - со всем уважением - зачем тыкать АЕS EBU - в стример или даже в DAC .... это опять огород - когда вы хорошую машину заставляете работать через Ж ... зачем ? Такое подключение как вы предлагаете - съест 80 процентов как конструктивного так и качественного потенциала аппарата. Давайте не будем делать утверждения не подкреплённые практическим опытом.
Можно на том же К50 провести очень наглядное сравнение. Там есть разные выходы : Direct Ethernet , USB, AES EBU , BNC, Coaxial, I2S.
Если брать только Ethernet, то по задействованной части это будет К40 ( одна секция из трёх ).
Я на 99% уверен, что "комбайн", подключенный к ДАКу по AES EBU, покажет более интересный результат.
И не совсем понял насчёт "огорода". Как раз с К50 никакого огорода нет - один дивайс, подключенный напрямую к ДАКу. Два кабеля : силовой и цифровик.
СХ могу тоже взять. Для сравнения и понимания насколько влияет БП, в новой серии он оч крут.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|