Вот относительно советов и навязывания своего- принимаю советы когда прошу посоветовать! В этой же теме рассказываю ЧТО у меня есть и СВОИ мысли. Начинать советовать и свои примеры приводить- к чему ? Я уже не в том возрасте и пройденный этап жизни с аудио мне достаточен. Если будет что то новое- то буду делиться без навязывания кому то )))
Еще хочу добавить про советы : как то решил начать проект на 15" динамиках ( в паре ) и ШП сверху по аналогичной АС - все хорошо - купил по совету ШП начал собирать деньги на НЧ у советчика ,соответственно считаю бюджет на корпуса,на катушки и кондеры. Советчик- будут поддержка полная по АС и катушки и подбор кондера. Спрашиваю о цене - не думай все будет окей! Ладно окей -так окей))) Тут же слово за слово и от советчика предложение -купи усилитель - лучший из лучших отдам недорого стоил дорого, а для тебя 600 уе! Да мысли же конечно- вау! будет АС и хороший усилитель...но про катушки тишина! Так вот я не хочу таких и подобных советов и советчиков- нет желание и общаться когда не доверия ,а просматривается нечистая коммерция! А как все начиналось!))))).... так что проходили мы советчика под рукой.... а по звучанию рекомендованные и купленные ШП просто "слились " против рыжих филипсов... и филипсов с радиолы 53года .