(04-11-2020 18:44)adsh писал(а): Владимир - flac это не zip. Поэтому я Вам и предложил побитово сравнить файлы
Я не буду этим заниматься. Мне это не интересно. Я послушал и из множества программ выбрал себе лучшую. А что происходит в их недрах, ... это для меня ... ну в общем я не хочу анализировать то что я не могу изменить. Но могу выбрать лучшее и пользоваться им. Я отчетливо слышу различия, причем большая часть этих различий находится в области НЧ. Одни смазывают бас и делают его гулким, другие делают его однообразным, третьи не обеспечивают глубины баса, и так далее ... Высокие тоже разнятся, но в меньшей степени. Ну еще разная степень открытости середины. Т.е. отличий много. В принципе я для себя вопрос как бы изучил и закрыл. Но допускаю что есть программы и лучше. Попадутся, перейду на них.
Те кто не верит в это, могут смело оставаться в своих рамках убеждений. Те кто тут пытался умничать и язвить, можете и дальше показывать свою сущность. Как повествует народная Мудрость: "Горбатого могила исправит".