Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 04-11-2020 20:34
(04-11-2020 12:32)03val62 писал(а):  Доброго времени суток, уважаемые племяннички тёти Сони, постучусь и я в клуб. В наличии имеется усь TA F690ES, cd CDP X229ES, тюнер ST S707ES, несколько дней гостит в моей системе усь TA F808ES. Примите? Подтверждающие фото обязуюсь предоставить.

И сразу же вопрос к владельцам TA F808ES. Заметил что при работе усилителя в полнейшей тишине прослушивается еле заметный гул от трансформатора, на пределе слышимости. В 690 у меня такого нет, это проблема конкретного экземпляра или это норма? И второй вопрос, при включении 808, задержка перед включением реле что то около 10сек., и после этого какой то звук как от сервомотора, и так каждый раз при включении. Это норма?
Спрашиваю, так как 808 планирует прописаться в моей системе, хотелось бы понять пациент здоров или прихворнул.
Про гул не помню уже, давно он был у меня, а задержка при включение почти у всех верхних моделей усилителей. Думаю с 808 все в норме. Думаю кто сейчас владеет этим аппаратом дополнят.
(Отредактировал 04-11-2020 в 20:35 igor_bolotov.)

Sony
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 04-11-2020 20:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS