Подключение 4К ТВ hdmi 2.0 и ресивера hdmi 1.3 к источнику 4К60 - важные вопросы
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Подключение 4К ТВ hdmi 2.0 и ресивера hdmi 1.3 к источнику 4К60 - важные вопросы / 05-11-2020 11:08
- всё пропускает с нужными мне частотами и разрешением, даунскейлинг отсутствует, но у меня Пионер, в Ямахе может быть реализовано по другому
- "кроилово" в ДК не покатит тоже, постарайтесь это понять и хорошо запомнить,
результат прямопропорционален отношению к данному вопросу, иначе всё будет работать, как китайский дешёвый сплиттер,
как уже говорил - через жопу, вначале включите то, потом это и никаких гарантий, что заработает
- у чела с Ямой как включен HDMI control? он должен быть выключен,
и в настройках указать, что сигнал не преобразовывается, а идёт напрямую, не помню уже где, поищите хоть что-нибудь сами, инструкция прилагается
- альтернативный метод - ARC, HDMI control - вкл. в этой 2067 есть хорошо реализованный обратный аудио канал,
можно попробовать с видеокарты целиком сигнал подать на ТВ, а аудио снять с выхода ТВ на ВЫХОД ресивера, для реализации ARC
ну или попробовать назначить какой-нибудь вход на ресивере, не забыв указать в меню телевизора соответствующие параметры для HDMI
при использовании ARC всё происходит автоматически, когда у меня была Yamaha 3067, хорошо помню, что обратный канал пролазил где мне было надо и не надо

.pdf  инструкция Yamaha RX-V2067.pdf (Размер: 19.98 Мб / Загрузок: 0)
(Отредактировал 05-11-2020 в 11:31 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подключение 4К ТВ hdmi 2.0 и ресивера hdmi 1.3 к источнику 4К60 - важные вопросы - caesar - 05-11-2020 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS