Подключение 4К ТВ hdmi 2.0 и ресивера hdmi 1.3 к источнику 4К60 - важные вопросы
|
Автор |
Сообщение |
serega198319831983
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Подключение 4К ТВ hdmi 2.0 и ресивера hdmi 1.3 к источнику 4К60 - важные вопросы / 05-11-2020 21:58
(05-11-2020 21:49)Abizian писал(а): Не знаю, в кино выше -15 не делаю (хотя можно до +16.5) - через 3 дома слышно.))) Т.ч. норм.
Нет, с субтитрами, ессно - тоже норм, дискомфорта не вызывает. Я с детства читал ~300 слов/мин про себя, ~170 вслух (раньше нас в школах в младших классах проверяли)... читать любил ещё до школы, изучение букваря в 1 классе другими детьми повергло меня в шок.
Техникс - SE-A900S - обхаян всеми аудиофилами, дома трудится с Sony CDP-XA50ES и Paradigm Reference Studio 100 v.5 - звук = фантастика (это я как препод по ф-но говорю). В этой связке реально настолько хорош, что я был вынужден продать проигравший ему в 3 раза более дорогой топовый интегральник Sony TA-F555ESJ (к моему удивлению он... проиграл). Но любой аудиофил при упоминании этого технаря будет ржать аки конь. ну и каким макаром ваша старая ямаха могла у него выиграть?! насчет субтитров пока вы читаете, выше картинку показывают, а ваши глаза заняты другим, как следствие вы теряете часть информации в фильме и постоянно отвлекаетесь, вариант со знанием инглиша в идеале конечно супер, но таких очень мало! насчет громкости орать на предельных урвонях это так себе и с точки зрения хай фая тоже !)) -15 по уровню это примерно 80 процентов от того что может рес, теперь сравните сколько нужно поставить на техниксе для достижения того же эффекта!) и это тупо громкость, а если говорить про качество которое получается на громкости реса 80+ то это ужас!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подключение 4К ТВ hdmi 2.0 и ресивера hdmi 1.3 к источнику 4К60 - важные вопросы - serega198319831983 - 05-11-2020 21:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|