Порекомендуйте комплект 5000 евро
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 17:00
(07-11-2020 15:00)Константин В писал(а): Ну да. лучшие рекомендации даст форумная базарная баба сидящая на самопале.
Во вторых кто тебе сказал что у меня прям ,,система,, Во-первых, у меня нет самопала. Есть авторские изделия. Вся техника одного мастера, акустика - другого, питание - третьего.
Самопал - это когда кто-то как-то сам себе спаял, и слушает.
Авторские изделия - то, что делают достаточно много мастеров в Украине, с разным успехом, и то, что покупают пользователи. Многие на этом форуме сидят на авторской технике, и даже полностью на авторских системах.
Поэтому - мимо.
Во-вторых, у тебя - не система, согласен. Так что ты тут советуешь?
(07-11-2020 15:34)Константин В писал(а): Мне просто интересно..сколько автомобилей у него было ?
Сколько своих детей он имеет ? и знает ли он что такое содержать их. Делил ли имущество при разводе ? Покупал ли недвижимость.. или землю..
Вылупился и еще не известно сколько лет под маминым крылышком чухался...пока не стал альфонсом. И тут под чужим крылышком на халявной хате сидит и свои ,,доходы,, втюхивает в кабелечки и дью солянки ...выслушивает их на самопалах. и кстати какой у него усилитель ? ни где не видел что за усиление у него. что за цап ?небось тоже китайское как и динамики. и очень интересно эти самопальные АС где он настраивал ? небось в без эховой камере как у всех крутых производителей.
Мдя... куда мне до него... с его ,,крутейшей,, дью сыстемой.. с китайских помоек. Я же тебе говорил, что после общения с думом ты начал писать его фразами Вот и здесь их повторил
Ты что, знаешь меня лично, где я живу, за какие деньги, какая у меня семья, увлечения? (Да, авто мне не интересны, хотя какое-то время я общался в харьковской тюнинговой тусовке. Авто не люблю водить.)
Ты что-то знаешь про мою систему, вложенные в нее деньги? Какие компоненты в ней?
Боюсь, ничего. Так что ты повторяешь слова дума? Ты готов за них ответить? Особенно за "пока не стал альфонсом". Не думаешь, что может за них прилететь?
Я помню, что ты мне рассказывал про свою личную жизнь, и просто про жизнь. Как думаешь, по-мужски будет обнародовать это на форуме? Так кто из нас после этого базарная форумная баба?
Для начала, ответишь за эти свои слова, скажем, на соточку долларов?
(07-11-2020 15:34)Константин В писал(а): тоже китайское как и динамики Докажи, чтоу меня китайские динамики, и сотка твоя
А если я докажу, что НЕ китайские, то сотка моя. Наскребешь?
ЗЫ Кстати, нормальные мужики при разводе, особенно если есть дети, все оставляют жене и детям. Ну а чмошники делят
(07-11-2020 15:07)anastas94 писал(а): Константин В, как Вы смеете оскорблять Диму? Этого гиганта шахмат...тьху...аудиофильской мысли, человека приближенного и созирцающего истоки канализ...опять тьху...самой сути звуков! Извинитесь! Знаете, лучше ва с и ва м, и саундпрофи никто не ответит
(25-04-2017 00:56)anastas94 писал(а): Хм...смешно.Все, что может сделать хам оскорбить сидя за клавиатурой.Увы, на большее он не способен
(Отредактировал 07-11-2020 в 17:14 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро - Serpens - 07-11-2020 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|