Порекомендуйте комплект 5000 евро
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 10:04
(07-11-2020 08:26)Константин В писал(а): открывай лучше ты какие нить темы У мнея вопросов нет.
А мой опыт, никому не нужен.
Так что пока так посижу.
|
|
|
|
|
|
|
anastas94
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 13:57
(07-11-2020 13:19)serpens писал(а): Посиди, помолчи, ты не в теме.
Лучшие рекомендации, что купить за 5000 евро, несомненно, даст владелец системы, купленной на европейских и японских мусорках долларов за триста
Нужно слушать Диму, ведь его калонки собраны из древесно - стружечных плит и укомплектованы топовыми динамиками фостекс, которые не уступают по звучанию динамикам от радиолы Ригонда. А еще у него есть отдельная КДП. К тому же он очень приятный в общении человек, воспитан, умен и красив собой.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 14:33
(07-11-2020 13:57)anastas94 писал(а): Нужно слушать Диму, ведь его калонки собраны из древесно - стружечных плит и укомплектованы топовыми динамиками фостекс,
(12-03-2017 16:21)anastas94 писал(а): Сейчас сам имею пару колонок Симфонии 002 и она мне с ламповиком очень и очень.Да, безусловно, есть много чего лучшего,можно много всего послушать, но скажите, что есть до 500-1000уе(только с конкретными названиями и местом где это послушать и купить)Что бы звучало так, как это, как многие выражаются, г....?Вокал, джаз, блюз, классика звучит на них очень, как по мне, достойно. Твое мнение очень ценно
(Отредактировал 07-11-2020 в 14:34 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 15:00
Ну да. лучшие рекомендации даст форумная базарная баба сидящая на самопале.
И как говорят слаще морковки в жизни в доме то и не имела.
Видать такое убогое детство или родословная х.з.
Во вторых кто тебе сказал что у меня прям ,,система,,
это то что было под рукой от прошлых завозов
Сижу играюсь развлекаюсь на досуге..
Я даже еще не начинал строить ,,систему,,
А этот набор, были, слушали, готовы купить ,,целиком,,
Но я не готов отдать все и сразу.. когда перееду буду все с нуля.
Так что молись дальше на свой самопал и тешь себя..
без ув..
#1 отредактировал сообщение 08-11-2020 00:19:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 15:34
Мне просто интересно..сколько автомобилей у него было ? Сколько денег он потратил на них. На их содержание. Аварии. Ремонты. Даже боюсь представить если бы он занимался автоспортом. даже любительским. вот просто интересно выдержал бы его карман хотя бы год. про 7 лет даже не спрашиваю..
Сколько своих детей он имеет ? и знает ли он что такое содержать их. Делил ли имущество при разводе ? Покупал ли недвижимость.. или землю..
Вылупился и еще не известно сколько лет под маминым крылышком чухался...пока не стал альфонсом. И тут под чужим крылышком на халявной хате сидит и свои ,,доходы,, втюхивает в кабелечки и дью солянки ...выслушивает их на самопалах. и кстати какой у него усилитель ? ни где не видел что за усиление у него. что за цап ?небось тоже китайское как и динамики. и очень интересно эти самопальные АС где он настраивал ? небось в без эховой камере как у всех крутых производителей.
Мдя... куда мне до него... с его ,,крутейшей,, дью сыстемой.. с китайских помоек.
#1 отредактировал сообщение 08-11-2020 00:18:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|