Порекомендуйте комплект 5000 евро
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 17:00
(07-11-2020 15:00)Константин В писал(а):  Ну да. лучшие рекомендации даст форумная базарная баба сидящая на самопале.

Во вторых кто тебе сказал что у меня прям ,,система,, Fool
Во-первых, у меня нет самопала. Есть авторские изделия. Вся техника одного мастера, акустика - другого, питание - третьего.
Самопал - это когда кто-то как-то сам себе спаял, и слушает.
Авторские изделия - то, что делают достаточно много мастеров в Украине, с разным успехом, и то, что покупают пользователи. Многие на этом форуме сидят на авторской технике, и даже полностью на авторских системах.
Поэтому - мимо.

Во-вторых, у тебя - не система, согласен. Так что ты тут советуешь?

(07-11-2020 15:34)Константин В писал(а):  Мне просто интересно..сколько автомобилей у него было ?
Сколько своих детей он имеет ? и знает ли он что такое содержать их. Делил ли имущество при разводе ? Покупал ли недвижимость.. или землю..
Вылупился и еще не известно сколько лет под маминым крылышком чухался...пока не стал альфонсом. И тут под чужим крылышком на халявной хате сидит и свои ,,доходы,, втюхивает в кабелечки и дью солянки ...выслушивает их на самопалах. и кстати какой у него усилитель ? ни где не видел что за усиление у него. что за цап ?небось тоже китайское как и динамики. и очень интересно эти самопальные АС где он настраивал ? небось в без эховой камере как у всех крутых производителей. Love0030

Мдя... куда мне до него... Cry с его ,,крутейшей,, дью сыстемой.. с китайских помоек.
Я же тебе говорил, что после общения с думом ты начал писать его фразами Pohval Вот и здесь их повторил Happy0065
Ты что, знаешь меня лично, где я живу, за какие деньги, какая у меня семья, увлечения? (Да, авто мне не интересны, хотя какое-то время я общался в харьковской тюнинговой тусовке. Авто не люблю водить.)
Ты что-то знаешь про мою систему, вложенные в нее деньги? Какие компоненты в ней?
Боюсь, ничего. Так что ты повторяешь слова дума? Ты готов за них ответить? Особенно за "пока не стал альфонсом". Не думаешь, что может за них прилететь?

Я помню, что ты мне рассказывал про свою личную жизнь, и просто про жизнь. Как думаешь, по-мужски будет обнародовать это на форуме? Так кто из нас после этого базарная форумная баба?

Для начала, ответишь за эти свои слова, скажем, на соточку долларов?
(07-11-2020 15:34)Константин В писал(а):  тоже китайское как и динамики
Докажи, чтоу меня китайские динамики, и сотка твоя Love0030
А если я докажу, что НЕ китайские, то сотка моя. Наскребешь?

ЗЫ Кстати, нормальные мужики при разводе, особенно если есть дети, все оставляют жене и детям. Ну а чмошники делят Cry

(07-11-2020 15:07)anastas94 писал(а):  Константин В, как Вы смеете оскорблять Диму? Этого гиганта шахмат...тьху...аудиофильской мысли, человека приближенного и созирцающего истоки канализ...опять тьху...самой сути звуков! Извинитесь!
Знаете, лучше вас и вам, и саундпрофи никто не ответит Biggrin
(25-04-2017 00:56)anastas94 писал(а):  Хм...смешно.Все, что может сделать хам оскорбить сидя за клавиатурой.Увы, на большее он не способен
(Отредактировал 07-11-2020 в 17:14 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Nekrozov
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 18:37
Мужики,зачем семейные разборки вы вынесли в чужую ветку ? Некрасиво ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Pol , artshop , Fiend , Константин В , NEGRIY , Ейск , futbolka , bobrw , mariovel , ua1979 , gregory
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 18:44
(07-11-2020 17:00)serpens писал(а):  Авторские изделия - то, что делают достаточно много мастеров в Украине, с разным успехом, и то, что покупают пользователи. Многие на этом форуме сидят на авторской технике, и даже полностью на авторских системах.
Поэтому - мимо..
Тут согласен. Дело в том, что реально много людей используют очень хорошие авторские устройства для своей музыки.
Я сам в пользовании имею всю усилительную часть авторскую. Фонокорректор, предварительный и усилитель мощности. И сегодня был интересный, в очередной раз эксперимент, с предварительным усилителем и я снова убедился, что пред как отдельное устройство , это бомба!

(07-11-2020 17:00)serpens писал(а):  .
Ты что-то знаешь про мою систему, вложенные в нее деньги? Какие компоненты в ней?
Боюсь, ничего.
А справедливости ради, хочу сказать, что компоненты в этой системе, очень высокого уровня. И это начиная от головы. Я лично ещё не слышал систему, но зная её состав, могу предположить на что она способна....Такую голову, не каждый может себе позволить. Тонарм..... ещё один, на который я нацелен это именно такой же. Вертушка, провода, это всё НЕ самопал , как некоторые тут выражаются Biggrin
А вот , что касаемо АС, то как-то в Киеве, я слышал две акустики от этого мастера и звук у них очень впечатляющий и который играет намного, намного интереснее тех, которые я слышал... зато типа брендовых, серийных, заводских...

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Serpens , NEGRIY , Fiend
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 19:23
Андрей. я напхал ему не за систему.. и это и так было понятно. а за то что он первый выперся с вентилятором да и сам как существо - г..о. вот и все. Он на форуме типа крутой. когда пытался неделю дозвонится он сыкло даже трубку не взял. а могли по мужски все выяснить. культурно. он предпочел другое. и мстит не сколько мне сколько думу. это тоже понятно давно. только при чем здесь дум и я. вообще не понимаю. говорю то что и так все знают. и то чисто в ответку хамлу. не более. не вонял бы и не кидал на вентилятор хотяб в мою сторону..так фиг с тобой твои проблемы..рисуйся дальше.

2серпенис. а за детей ты ответишь ...ты даже себе не представляешь.
Разводился я ,,официально,, один раз в жизни. с той от которой детей не было. придурок.. выкупал чисто машину..свою любимую.
а дети внебрачные обеспечены. особенно дочка у которой своя квартира. видишь даже у моей дочки есть своя ) в отличии от тебя.
а сын живет в километре от меня. регулярно гуляем. и мамаша заходит на огонек. Pohval так что пацик..выдыхай и иди мой посуду.. чтоб не выгнали Happy0196
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 19:55
(07-11-2020 19:23)Константин В писал(а):  Андрей. я напхал ему не за систему..
Это правда. За то, что я написал, что у тебя - хлам с мусорки Happy0196
Абидна, да?

(07-11-2020 19:23)Константин В писал(а):  когда пытался неделю дозвонится он сыкло даже трубку не взял. а могли по мужски все выяснить.
Не взял потому, что дебилов я отправляю в черный список, и я не в курсе, когда дебилы мне звонят. Очень удобная функция, кста.

(07-11-2020 19:23)Константин В писал(а):  только при чем здесь дум и я. вообще не понимаю. говорю то что и так все знают.
Вброс про мой дом, про семью сделал дум. Он единственный, кто это пишет. Нормальные мужики это в принципе не обсуждают, тем более, если не знакомы с человеком лично.
Однако, после начала вашей большой дружбы, ты начал говорить его словами. Два честных, воспитанных человека - это сила Happy0144

(07-11-2020 19:23)Константин В писал(а):  и не кидал на вентилятор хотяб в мою сторону..
Забавно наблюдать за реакцией. Я начинаю сомневаться в том, что истерия как психологическое состояние бывает только у женщин.

(07-11-2020 19:23)Константин В писал(а):  2серпенис. а за детей ты ответишь ...ты даже себе не представляешь.
Боец диванный, а что я написал про твоих детей? Галлюцинации? Впрочем, готов и ответить. Приезжай.

(07-11-2020 19:23)Константин В писал(а):  своя квартира. видишь даже у моей дочки есть своя ) в отличии от тебя.
а сын живет в километре от меня. регулярно гуляем. и мамаша заходит на огонек. Pohval так что пацик..выдыхай и иди мой посуду.. чтоб не выгнали Happy0196
Повторяю еще раз, для совсем тупых. Ты у меня не был, меня не знаешь, ничего обо мне не знаешь.
Все, что ты пишешь - ложь. Это знаю я, ты, и очень многие, с кем я общаюсь на форуме. Ты уже понял, что в данной ситуации выставил себя лжецом и .... очень глупым человеком?
Мне на**ать на тебя, твоих жен, детей, машины, я об этом не знаю и ничего не придумываю. А ты что тут творишь? Тебе нравится себя вести, как твой кореш? Ну, сомнений в том, что у тебя - такой же могучий интеллект, как у него, давно ни у кого нет. Только этим хвастаться не надоWink

Кароч, хватит вести себя как телка.
На стольник отвечаешь, что у меня динамики китайские?
Или сольешься?
(Отредактировал 07-11-2020 в 20:11 Serpens.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 20:43
Имел виду (и тебя тоже) за твою систему. а не свою.

А ты перхоть ответишь что мое с мусорки ?
Них..бе мусорка. хоть и винтажный но топовый жвс. 15кг. на оригинальных тошибах и японском трансе на ,,высоковольтной,, схеме а не говне цифровом как у тебя. предтоповые АС фирмы которая в том числе многим дала начало всех концепций акустикостроения. на алюминиевых катушках которых только чуть позже стала динаудио делать. 27 карбоновый с двойной ц.ш бабочкой НЧ. нитрида титана с алмазным напылением вч. и гибридная бумаго нит.титановая СЧ с сквозным керном. с тремя платами кроса на заказных номиналах все мэйд ин жапан а не китай. цап 700уе ретейла штатовский а не китай. спдф источник китай который даже в стоке до сих пор продается за 22000грн. естеств мною переделанный. и в таком твикнутом виде продавался за2куе в те года когда ты еще сопли жевал скорее перед магнитофоном, его заменить можно в любой момент. раз плюнуть. только не уверен что по спдф до 500дол это реально. акустический за 50дол метр штатовский. редкий студийный профовский межблок штатовский. ложки по 35дол. полки из сшитого бука. и итальянское кож кресло для ,,людей,,. а не раком на диване Pohval

На счет приехать.. если товарищ (воен,прок.) пригласит погостить приеду. Но с тобой вонючкой даже рядом находиться не хочу. Не то что ебало тебе набить. Поверь сильно надо будет организуем. я просто не знаю чем это мотивировать своим друзьям...просто не поймут. за какой то форум.. и еще и кого и за что... за то что воняет. та ну господь с тобой живи. судьба и так тебя встретит.. грех на душу брать за больных попросту не желаю. по сути эти все диванные ,, батлы,, позорные того не стоят.. не стоишь ТЫ этого. чтоб с тобой разбираться.. был бы рядом..тю.. поля орошения еще не застроили новой объездной дорогой в порт. а что такое поля орошения спроси у Одесситов .. лучше из 90х Wink один уже там лежит..

Господа простите за этот срачь.. Ashamed0002 все жду когда его и меня забанят. хочется и музыку послушать..

#1 отредактировал сообщение 08-11-2020 00:18:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 21:26
Короче, СЛИЛАСЬ! Я понимаю, что сто баксов - неподъемная сумма Happy0196
А в остальном повесила... Happy0196

Особенно смешно воспринимаются две фразы:
(07-11-2020 19:23)Константин В писал(а):  2серпенис. а за детей ты ответишь ...ты даже себе не представляешь.
и
(07-11-2020 20:43)Константин В писал(а):  Но с тобой вонючкой даже рядом находиться не хочу. Не то что ебало тебе набить.
Очень логично, по-женски так Улыбка

Ну, не хочешь .... бить, не бей. Можешь меня засмеять, своим гейско-шизофреническим смехом. Этого мне не выдержать, уже боюсь Happy0196

Ага, а нервишки-то у тебя ни к черту. Попей седативное, месячным курсомWink
(Отредактировал 07-11-2020 в 21:42 Serpens.)

Найти все сообщения

ua1979 Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 21:47
Ругань какая-то. Ну как так? Вроде аудиофилы народ культурный.

Для себя с комплектом определился. Как все закончу и установлю- поделюсь впечатлениями.

Всем спасибо за советы и мнения.

И еще. Мне кажется, что не зависимо от того какая у тебя система, китайская или английская, за 100 долларов или за 10 тысяч, нужно оставаться нормальным человеком. Всех нас объединяет любовь к музыке. Пусть разной, но для каждого любимой и интересной. Ведь мы аудиофилы и этим все сказано.

Всем добра.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , Serpens , t.800
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 22:06
(07-11-2020 17:00)serpens писал(а):  Во-первых, у меня нет самопала. Есть авторские изделия. Вся техника одного мастера, акустика - другого, питание - третьего.
Самопал - это когда кто-то как-то сам себе спаял, и слушает.
Авторские изделия - то, что делают достаточно много мастеров в Украине, с разным успехом, и то, что покупают пользователи. Многие на этом форуме сидят на авторской технике, и даже полностью на авторских системах.
Самопал - это все, что не фирмА или не бренд. У автора твоих колонок есть свой зарегистрированный в юридическом порядке бренд? НЕТУ. Значит самопал, независимо от качества исполнения и звука. Как и у меня собственно. А ибучку твою набить будет не лишним, перемещайся оглядываясь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 22:24
Чето ты подешевел.. раньше ставки были куда более. Pohval
Эти дешевые понты и свои сто баксов засунь себе в жирную дупу. или трусы купи нормальные. или носки. небось по 3рубля носишь. зато все ,,аФторские,. кабеля перекупил и не знает что с ними делать.. лучше усь и АС купи нормальные. дохерарх.. facepalm
Я в жизни ни когда на деньги не спорю. Спроси любого. просто принцип.. не азартный.
На счет не подъемных не позорься. со своими копейками на сегодняшний день.
Я приличные деньги причем оч легко зарабатывал до 14года.
Не часто но бывало за месяц бюджет этой темы. Pohval
А сейчас по скромному (кризис) могу 10 раз за месяц с тобой ,,забивать,, но я лучше просто на тебя забью и не буду на тебя попросту обращать внимание..
И сливают ...вно такое как ты. Люди просто с дураками как ты не хотят связываться.

Я понял почему Артшоп тогда попросту решил поступить именно так а не иначе. он просто умнее тебя.. Pohval причем прилично.. его мотивы не в счет.. это другое.
(Отредактировал 07-11-2020 в 22:25 Константин В.)
Найти все сообщения

mariovel Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 22:34
просто тема перешла в бой на хуях )))
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 22:35
(07-11-2020 22:06)futbolka писал(а):  Самопал - это все, что не фирмА или не бренд.
Ещё один диванный террорист.. Ты сначала систему свою покажи, или там 21 вместо системы? Да ладно, я и так знаю, что 21.

(07-11-2020 22:24)Константин В писал(а):  Чето ты подешевел.. раньше ставки были куда более. Pohval
У меня индивидуальный подход. Людей небогатых деру, но много с них не деру Biggrin

(07-11-2020 22:24)Константин В писал(а):  Эти дешевые понты и свои сто баксов засунь себе в жирную дупу. или трусы купи нормальные. или носки. небось по 3рубля носишь.
Шо, стекломоя уже накатил? Что может быть в голове, чтобы такое писАть?
Кунст-камера плачет за таким экспонатом Happy0196

(07-11-2020 22:24)Константин В писал(а):  Я в жизни ни когда на деньги не спорю. Спроси любого. просто принцип.. не азартный.
Так я с тобой и не спорю. Ответь за свои же слова. Тебя же за язык никто не тянул.
Сказал - отвечай.
(Отредактировал 07-11-2020 в 22:47 Serpens.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 22:54
Ты хоть ,,хозяку,, спросил ? можно ли из семейного бюджета взять аж 100д Happy0196
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 22:57
(07-11-2020 22:35)serpens писал(а):  Сказал - отвечай.
Докажи авторитетно что Зу у тебя из серебра, а не посеребренка.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 23:08
(07-11-2020 22:54)Константин В писал(а):  Ты хоть ,,хозяку,, спросил ? можно ли из семейного бюджета взять аж 100д Happy0196
Дум, ты? Shocked

(07-11-2020 22:57)futbolka писал(а):  Докажи авторитетно что Зу у тебя из серебра, а не посеребренка.
Ты ничего не перепутал? Ты обвиняешь - даже не меня, а фирму Zu Audio, в обмане покупателей.
Раз обвиняешь, предъяви доказательства. Нет - ПНХ.
(Отредактировал 07-11-2020 в 23:09 Serpens.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 23:22
Не я в этих делах все во лишь его бледная тень.. Evilgrin0041
В очередной нацатый раз убедился..именно на счет тебя он таки был очень прав !
Да и не только он.

Из за каких то досточек..опустился на самое дно форума Cry
Сколько ты денег за них дал ?
Найти все сообщения

Alех Не на форуме
Участник
**

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 23:35
(07-11-2020 22:24)Константин В писал(а):  Чето ты подешевел.. раньше ставки были куда более. Pohval
Эти дешевые понты и свои сто баксов засунь себе в ...
Scared0012
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 23:37
Да, уж точно лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Ты только что слил то, что дум говорит обо мне. Спасибо Love0030

Быть для такого, как ты, дном - честь!

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 07-11-2020 23:55
Придется узнать стоимость другим путем.
Зайду с другой стороны ты их готов продать ?

Ты дурачек так и не понял. хочу выкупить их у тебя за ради всего форума.
Может тогда вы оба прекратите этот мега срачь..который уже порядком всех достал.
я не пытаюсь что то там выгораживать и разбираться. я не присутствовал при этом случае. и все это я узнал на форуме. что я тут слил? конфиденциальную информацию ? facepalm
ты что думаешь я типа дума вообще за любые его действия одобряю или в этом духе. ну ты точно дурак. Pohval

Ок тогда объясни за что тебя типа так ,,не любит,, дум ? есть основная причина?
ну все бывает люди разные. взгляды и прочее. что между вами произошло что вы так люто ненавидите друг друга. ну узнав тебя его я понимаю.. а ты типа в отместку и все ?
А ты не обратил внимание что очень много народу именно на тебя жалуются. и как бы дум там совсем не причем. как ты это объяснишь ?
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Порекомендуйте комплект 5000 евро / 08-11-2020 00:14
Константин!
Вы практически последний Дон на форуме, кто верит в то, что силой интеллекта можно убедить-воспитать генетически убогое...
Забейте!
Нехай воно казится в одиночестве в темноте невежества!
...всем хорошего вечера!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS