Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
serg68
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 08-11-2020 16:11
(03-11-2020 21:09)serg68 писал(а): Знакомство продолжается
Сегодня хочу представить топовый межкомпонентный балансный кабель кабель
GutWire UNO-S
Кабель оснащён отличными коннекторами Xhadow XLR с посеребрёнными коннекторами
Инсталлировал в систему. Изучаю
Судя по всем признакам, кабель предназначен для систем топ уровня и больше, чем уверен, поднимет уровень звука системы на порядок
Пока об этом говорить преждевременно . Кабели GutWire требуют длительного прогрева и адаптации. Но порода и уровень интерконнекта, слышна с первых нот и обещает радужные перспективы. Что хочется отметить сразу, это 3D-полифоничность. Звук заполнил помещение, создал отличную атмосферность
Дальнейший прогрев , расскажет больше.
по прошествие почти недели появились следующие изменения. Появилось обильное количество воздуха. Звук стал открытым и прозрачным. Бас всю неделю вёл себя некорректно и к выходным, хоть как то стабилизировался, ушла рыхлость . Пополз вниз. К СЧ и ВЧ вопросов не было с самого начала.
Кабель быстрый .
Так же межкомпонентный NBS MONITOR O XLR, который связывал цап с предом, был заменён на GutWire Consummate XLR
Вообщем звук своей описывать не буду. Мне нравится. Лучше сторонних слушателей никто не напишет https://hi-fi-forum.net/forum/thread-150...pid4220820
Сейчас система на 87% обвязана кабелями GutWire. Кроме цифровых. От транспорта в апсемплер-MIT Proline AES/EBU и из Апсемплера в цап цифровые NBS OMEGA O. Промолчу о синхронизирующих от клока
Результат
(Отредактировал 08-11-2020 в 16:18 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Знакомство с кабельной продукцией - serg68 - 08-11-2020 16:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|