Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Skin 911 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 08-11-2020 20:25
(08-11-2020 12:06)chekist_ писал(а):  Интересно) Я у него понижающий транс брал, общался в вацапе, суховато, строго по делу, но в целом впечатление нормальное сложилось. Подумывал еще давненько у него усилок брать, кто-то тут его советовал, значит хорошо, что не стал, трудновато мне мириться с недочетами.
Спрашивал его насчет отправки усилка на профилактику, он сказал можно, но теперь уж точно не буду
------------
Я и транс брал. К трансу вообще претензий нет. Свои заявленные 07 киловатта отдаст с запасом и даже внешне похож на промизделие. Сегодня не сфоткал, на днях фоткну по поводу профилактики(там где земляной зажим изнутри такая плюха проводов напаяно, но напаяно не красиво. Смотрел с другом радиоинжерером и самодельщиком, сказал вот эта пайка ...) RCA входы, кроме входа CD, которым пользовались, в таком белесом налете, вот так профилактика. Ну да ладно о грусном. В остальном все отлично. Мне даже понравилась как работает функция TONE. Если на 707F сразу хотелось выключить, здесь все работает очень деликатно. А когда сравнили на диатонах, разница по усилителям стала просто неприличная. Но, это первые впечатления, может потом приду к другим выводам.

(08-11-2020 13:30)Wolfgros писал(а):  Конечно (27 октября).

Не здесь все идеально, брал уже здесь.
-------------
Дорогой, эх бы раньше поделился малиной.Happy0144

Хотя девяток у них нет и не было.
(Отредактировал 08-11-2020 в 21:14 Skin 911.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Skin 911 - 08-11-2020 20:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS