Разводка кабелем внутри АС
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Разводка кабелем внутри АС / 15-11-2020 13:43
(15-11-2020 13:09)NikolayK писал(а):  - Вы зациклены на эквалайзере. Я, в свою очередь, говорю об применении более качественных проводников.Вы отвечаете что все относительно и опять о своем эквалайзере. Это напоминает разговор глухого со слепым.
Я не зациклен, а лишь констатирую факты, которые "вещь упрямая".
Почитайте обзоры и отзывы по кабелям. Практически везде говорится об изменении тональной картины в явном виде, при смене проводов. Как это назвать иначе, чем "эквализация"? И в неявном виде, все эти "мутности", "плохие локализации КИЗ" и пр., есть следствием кривой АЧХ и в студийных условиях это лечат именно эквализацией, нравится Вам это или нет.
Поскольку аудиофилы - люди с предрассудками и любители "короткого пути сигнала" , эквалайзер в явном виде они презирают, предпочитая заниматься пассивной эквализацией в виде смены проводочков.
И если наш разговор напоминает беседу глухого с немым, то никак не по моей вине, поскольку повторюсь, понятие "качественный проводок" - вещь достаточно абстрактная и Вы этого не желаете понять. У кого-то Нордосты стают хорошо, у кого-то не очень. Это "качественные проводочки" или нет?
(Отредактировал 15-11-2020 в 13:44 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: spitery

Сообщения в этой теме
RE: Разводка кабелем внутри АС - VNV73 - 15-11-2020 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS