Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Skin 911 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 17-11-2020 21:24
Party0012

(17-11-2020 02:34)serega198319831983 писал(а):  "продуть от пыли и смазать переключатели и потенциометры" это нет такая сложная задача чтобы ее не сделать там, но и также не проблема сделать уже здесь! Тут же ж вопрос в другом нужно ли делать что-то более глобальное или нет! потому как можно все смазать и почистить там, но приедет с дохлыми кондерами или еще чем, а это намного хуже чем просто наличие пыли и шуршащие регуляторы. Мне, например, вообще было бы пох на это, ведь сейчас можно все с источника регулировать и это не есть проблема вообще, а за другие регулировки(тембр и прочее) так это вообще анахронизм!
-----------
Было бы , как ты говоришь пох, если эти деятели в объявлении это не расписали на пол страницы. Я давал скрин обьявления. А РГ звука, если не заниматься им, может потом громкость по каналам дисбалансировать. Ты раз, а у меня есть баланс. А он вообще заржавел. Как то так. У меня был вариант без всяких обещаний на 5 рублей дешевле и по внешке точно лучьше. Одно утешает. Может и хорошо что утырки эти из VintageJapan внутрь не лазали. И кроме этого куска олова ничего внутри не починили. А спрыснуть спреем, обычно хватает ненадолго.
(Отредактировал 17-11-2020 в 21:33 Skin 911.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Skin 911 - 17-11-2020 21:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS