(18-11-2020 08:20)Константин В писал(а): В этом бюджете вам тут максимум шнурок подскажут...и то не на всю жизнь
Если не горит..дайте народ подумает и шось предложит.
Кроме харманов как уже подсказал коллега еще можно НАД. Яму по выше классом.
Та в принципе есть еще куча интересного. но бюджет
Но все что тут советуют стоит иметь ввиду состояние модель и есть ли возможность хоть малость (причесать) покупку. Бо в стоке оно уже мало у кого в порядке.
Возраст кондеров контакты переключателей релюшек и т.д. и т.п. А новодельное в этом бюджете даже не пытайтесь..
Про вашу яму вы точно описали одну из ее характеристик.
Подозреваю с ушами у вас все в порядке.. просто жизнь так повернула. знаем..
Как тут подсказывают я уже имел дело перед покупкой ямахи.... сложилось чоткое убеждение что я попал в элитную психбольницу с буйными пациентами
В этой ветке пока таких не заметил... и это радует
Харман я и раньше рассматривал но тогда бюджет был ещё меньше... и когда свою ямаху носил на профилактику то мастер почему то сказал только не харманы... типа ломаются постоянно и лучше не связываться...
nad как мне показалось какой то специфический агрегат... у него много поклонников и столько же противников...
у меня как то в 90-х бывал какой то (модель не помню) по звуку был более тёмный... и внешний вид как у детского конструктора из ящика для помидор... а стоил больше штуки баксов...
Спешить мне совсем некуда... вопрос возник из появления наличности и наличия двух указанных аппаратов
Причесать как бы понятно... но смотря как причесать... если причёска стоит как аппарат то это не вариант
Ямахи выше классом это какие ? Как я понял это от 1000 модели ? Если да то там же бюджет в 2-3 раза увеличивается