Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей MARANTZ / 18-11-2020 17:17
(18-11-2020 15:49)serega198319831983 писал(а):  в акустике теряется намного больше чем в усилителе. также и звук может искажать и наоборот давать больше деталей именно акустика! у вас в акустике очень много информации идет на 2 басовика, а играть и басы и четко при этом середину очень сложно! Поэтому я и советую взять полновесные 3 полосы! например 980й мб кварт. Начинать всегда нужно именно с акустики и плясать дальше под нее, а если акустика так себе, то не вижу смысла заморачиваться.
Почему 2 басовика ? У меня 3-полосная акустика...

(18-11-2020 16:01)Константин В писал(а):  Ну если уж менять то почему именно мбишки ? Улыбка
Я понимаю что для светлой ямы (при условии здравия) темные АС в пору.
Но если так посмотреть. Учитывая уровень всего сетапа не вижу особого смысла.
Плюс задача усложняется. Не стоит думаю ломать ему всю картину.
Какие АС когда там по кабелям ,,темное царство,,.. вместе с цифровиком или оптикой.
кстати тоже вопрос. А сетевые ? а распределитель ? Цап тоже под большим вопросом. Акустический ,,фирмы,, 1,5ммкв )
Сергей.. простите не соглашусь Улыбка
Не уловил по кабелям «тёмное царство» это что ?
Межблочник типа хвалит «вокруг стерео», цифровой нормальный эспэдиф, сетевые Макинтош (Китай), цап на ак97... акустический самый обычный 1,5 квадрата тут я пока ничего не искал...
Я предполагал взять усилок... примерно в указанной цене... потом продать свою ямаху и потом думать если будет за что о смене акустики...
(Отредактировал 18-11-2020 в 17:42 Gauranga.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - Gauranga - 18-11-2020 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS