Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей MARANTZ / 18-11-2020 22:10
(18-11-2020 21:44)serega198319831983 писал(а):  был у меня PM-63, первый импортный усилок с которого я начал переход на импорт! Сверху очень детальный, но по басу слишком ватный. Если менять усилок, то уже на другой уровень, ямаху лучше верхнюю смотреть или почти верхнюю, да собственно как и любые усилки, сделаны классно и звучат , в основном, топы и предтопы! Понимаете в чем суть, усиление подбирают под акустику. Лучше взять изначально классную акустику и потом постепенно расти в усилении и чувствовать прирост в качестве, чем наоборот. думаю ни маранц 64, ни ямаха as 700 особо ничего не изменит! В Днепре много форумчан у которых возможно есть что-то из верхних линеек этих фирм(яма и маранц) и можно договорится взять послушать будет ли разница от установки усилка более высокого класса!
На данном этапе акустика стоит тех денег которых нет и в ближайшее время не предвидится ... от 15500... плюс доставка и перевод денег ... по этому думать сейчас о акустике ну совсем не серьёзно...Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - Gauranga - 18-11-2020 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS