Клуб любителей MARANTZ
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей MARANTZ / 20-11-2020 08:25
Коллега. после всей этой информации. Стал ясен ваш мотив, по поводу замены уся Улыбка

Поищите 892ю ее как то отхватили за 2франклина. но почему то опять вынесли. facepalm И так ходят эти несчастные агрегаты по кругу.. Cry после достаточно одного ,,мастера,,. А другие мастера ,,толковые,, и владельцы не знают что с этим делать.

Или всеж таки ас700ю Wink живую.
Party0016

(19-11-2020 12:34)Gauranga писал(а):  Конденсаторы не трогал... сказал всё в хорошем состоянии и менять нет необходимости...
Я даже предположу ,,не более,, его мотивы. Поменял то что на..ер не нужно было делать. Это то что всю жизнь может ,,ежели без аварий,, проработать.
Как сказал один оч известный аудио инженер. Транзисторы к 40годам выходят на свой пик музыкальности. Тонкости не помню это так в одной фразе.
А вот 30 летние конденсаторы простите. особенно аудио. уже сори...могут быть в порядке. как и 50-60 летний спортсмен. но сори он уже не в том возрасте и запас прочности и реакция и все остальное все равно не те.
это так в общем..
И зная лично весь этот гемор с подбором и наличие на рынке ,,нормальных,, кондеров. Могу так же предположить. Он решил тупо отмазаться. И самое страшное что поступил он почти правильно. Уж лучше ни чего не делать. чем сделать ,,х..во,, тут молодец.
Но менять оригинальные транзюки с мостами.. честно я так и не понял..
(Отредактировал 20-11-2020 в 09:15 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей MARANTZ - Константин В - 20-11-2020 08:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS