Об Одиссее-010с замолвите слово....
|
Автор |
Сообщение |
EduardR
Ветеран
|
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 11-12-2020 22:31
Ну видишь, ты про косяки все в Курсе дела и во всем подтвердил мои слова, в тч про необходимость устанавливать все транзисторы выходного каскада на радиатор. Да, и проблема системы компенсации решается закорачиванием контактов реле резистором, что бы схема вышла в режимы. но это все косяки и их нужно было решать ещё тогда самостоятельно, по горячим следам. Это сейчас, спустя лет тридцать, когда все уже на форумах по 10 раз разжевано и даже сделано на голову лучше и в рот положено «шмарконосами », что бы некоторые, (не буду опускаться до подобных эпитетов подобающих в данном случае, но метко отражающих действительность) могли эту жвачку уже просто заглотить и были сегодня такие умные... а ведь тогда ещё и слова такого интернет не было, от слова совсем! Доходили все больше своим умом. И не все конструктивно решалось просто в сделанной конструкции под это не заточенной. Это я к тому, что к тому моменту я сделал немало других конструкций, кое-какой опыт имелся и было в них далеко не всегда все так же печально. Даже наоборот, я бы сказал. Не все собранные конструкции меня удовлетворили в плане звука или эксплуатационных характеристик, (например агеевский у нас с товарищем тихо так загегенерил и тихо так спалил пищалки-дым из них не сразу заметили) но что бы такое изобилие косяков - ну ни разу! А в основном все было четко и гладко, конструкции вылизанные были. Ну не пойму упрямства, зачем говорить что все было класс с умзч вв, когда такого на самом деле не было?
(Отредактировал 11-12-2020 в 22:40 EduardR.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - EduardR - 11-12-2020 22:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|