Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
gorilla Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Diatone VS современные АС / 14-12-2020 03:00
(13-12-2020 20:10)Skin 911 писал(а):  ----------
Уважаю.Happy0158Мужик.
------------
Ну а теперь о насущном. Вспомнил я , что живем мы в 21 веке. И на смарте есть такая прога как шумометр. Короче поставил я его на место прослушки зарядил диск BASS называется. Там тестовые записи а потом идет запись потреково с 19 герц до 80 герц. Значит включаю-первый пробег(жалко нет записи-бесплатный вариант). Дальше значение первоночальных децибелл чисто случайные, басы есть с 19 герц -где-то с 45 децибел, потом начиная с штатных 35 герц до 48 герц идет почти ровно на 65 децибел, но с 49 герц до 65 герц идет провал с пиком на 57 герц в 60 децибел, а вот с 65 герц до 70 идет подьемчик до 70 децибел-потом уменьшается до 65 децибел и так ровно идет до конца , до 80 герц. Ага, подумали мужики и злобно посмотрели на Диатоны. Но, для чистоты эксперимента, оставил только сабы. (Первый проход-только колонки. Саьбы со своих усилителей.)И второй проход показал схожую картину. Завал начинается с этой же частоты на такую же глубину.(Конечно проходов было много.Улыбка) Ага, сказали мужики и злобно посмотрели уже на комнату. Куда бедному крестьянину податься, подумали мужики. Love0030 Наверное в тему где занимаются измерениями и могут подсказать как комнату приготовить. Эх, понеслась. Чем я раньше думал.
По поводу связки диатоны-ямаха-2000. Пока, даже со всеми косяками, связка диатоны -сансуй 907х выглядет интересней.В плане надо срочно ремонтировать. Вроде нашел спеца.
П.с. Надо будет загрузится на винду и проверить эквалайзером. Так-то в качестве оси у сменя BLACKOS-lite.
И читая разные темы и форумы неоднократно встречал комментарии пользователей 77HRX , о том что поменяли подвесы на ПП, чему необычайно рады. Вот борюсь с жабой, которая говорит, что родные хорошие.
у меня похожая проблема , по сему очень заинтересовал аппарат :dspeaker anti-mode 2.0 dual core

вот график изначальный и сверху уже выпрямленный этой приблудой , плюс можно использовать как цап , и как пред . можно сказать тринофф для нищебродов BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 14-12-2020 в 03:07 gorilla.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Diatone VS современные АС - gorilla - 14-12-2020 03:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS