Об Одиссее-010с замолвите слово....
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... / 15-12-2020 02:37
(15-12-2020 02:09)Eugene. писал(а):  Я Вам попробую ответить максимально коротко.

1. Я не считаю вообще концепцию выдавливания высокой линейности любой ценой – правильной с точки зрения субъективного восприятия. Практика показывает – совсем наоборот.
2. Все эти измерения с уровнями ниже 100dB с помощью только звуковой карты – вызывают у меня большие сомнения (я взял, и проверил). А результаты моделирования – просто филькина грамота без аппаратной проверки.
3. Что там реинкарнировал ЕМНИП, меня мало интересует. ВАЗ 2107 выпускали до 2012 года, как будем это определять, как икону стиля или апогей конструкторской мысли?
4. Понимаете, сложность получить информацию хоть и была, но это было не непреодолимая проблема. Было бы желание. Ну, у меня было пяток студентов иностранцев, тоже радиолюбителей, и не отказывающихся от одолжения привезти периодику. И город у нас портовый, знакомым мореманам было гораздо проще привести журнальчик за те же деньги, чем тряпки (и от таможни прятать не надо). Кроме того, что-то было в центральной библиотеке. Там вообще много чего было интересного в зале для научных сотрудников.

С уважением.

P.S. adsh, а в чем спесь, что не понравилась (и сейчас не нравится), а что должна? Или что мнение свое имею.

1. Так и нет такой концепции. В современных девайсах наоборот - линейность каждого каскада + ОООС. Классика.
2. Что не так? Имею карту с полкой -126дБ. Вижу все, что нужно. На зарубежных форумах сравнивали со знаменитыми искажометрами за 10-15к долл и визгу нет. Это показатель.
3.Это просто кич сверхлиннйников, как " правильные" искажения тема лампофилов.
4. Интересно, Евгений, а что Вы преподавали?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об Одиссее-010с замолвите слово.... - groove - 15-12-2020 02:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS