плиты под колонки
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: плиты под колонки / 03-08-2010 10:25
(03-08-2010 10:04)Александр Ю. link писал(а):[quote author=АндрейКа link=topic=26259.msg471515#msg471515 date=1280819023]
И всё-таки, растолкуйте тёмному, в чём смысл плит? Что бы вибрация на пол не передавалась или что бы сам корпус колонки не вибрировал? Второй вариант ближе.
[/quote]
Мои MA RS-6 представляют собой прямоугольные "столбики", прикрученные болтами к подставкам из MDF. Регулируемые по высоте шипы вкручиваются в эти подставки. Получается, значительно правильнЕе не на плиты их ставить, а заказать каменные заменители "родных" подставок.
Заходил в "кучерявый" мраморный салон. Там насчитали более 100 долеров за плиту. Правда, я "зарядил" круглые диаметром 60 см и с фаской сверху. Как я понял, материал стоит примерно столько же, сколько и работа.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: плиты под колонки - - 03-08-2010 10:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|