Входной билет в винил
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Входной билет в винил / 15-12-2020 23:06
(14-12-2020 20:36)Lexx200010 писал(а):  ТС, возьмиnе ту же Micro Seiki DD8. Вполне годный проигрыватель с достаточно универсальным тонармом. Кварцевая стабилизация скорости присутствует. Стоит относительно недорого, чуть больше 1000 долларов обычно за экземпляр в хорошем сохране. И при этом вполне хорошо звучит. Фонокорректор можно и ММ ламповый заказать у какого-нибудь мастера с хорошей репутацией. Грамотный специалист фигню не сделает. До 2000 долларов уложитесь вполне. Если даже не зайдет (что очень вряд ли), можно будет продать без особых потерь.
а вы давно пытались продать что то авторское, даже с потерями?
если вопрос за 1куе то я б лучше вместо сложного механизма стабилизации который старше меня и японского (скорее всего) питания взял бы браун 1000, вообще за 1к вариков есть конечно

как я вижу все такие начинания - взять что то ликвидное, что не оттолкнет от темы, с ним понять что надо, продать с минимальными потерями, купить осознанно то что надо
Найти все сообщения

Выразили согласие: seam777

Сообщения в этой теме
RE: Входной билет в винил - Fisha - 15-12-2020 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS